莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 语言学习 | English language study 急!准备申请语言签证,求帮助~~~
楼主: 蔓藤图饰
go

急!准备申请语言签证,求帮助~~~   [复制链接]

魅力
回复 小艾 的帖子

我准备读硕士的~可是现在没有主课的unconditional offer,只有语言班的unconditional offer,就只能申语言签证啊~语言班念完当然是要继续念主课的啦~

魅力
回复 蔓藤图饰 的帖子

虽然只读语言是不需要学位 证,但是一般都是先拿一个语言的unconditional,再拿一个conditional的主学位的,这样你是需要学校的毕业 证的

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 蔓藤图饰 的帖子

我当时也读course D来着,签证一下给了我一年,到第二年10月课程结束... 但是和我一块读语言一些同学他们签证都到语言课结束就结束了..奇怪..  

魅力
回复 小艾 的帖子

哇~学姐好幸运的说~~~~~~
我不纠结这个了,过两天UCEK上班了打电话问清楚了再弄去~
UCEK是英国官方和中国合作的中介,有点公益性质,有免费的咨询,西安就有的,我还想在这儿翻译资料呢,应该比去递资料的时候翻译的划算多也认真多~

魅力
回复 Enoch 的帖子

我知道的啦~
我还有准备7月9的雅思(莱斯特华人网提醒,警惕任何代考广告,内政部将严查),争取这次通过,就不去念语言,转学study skill啦~~

魅力

有面子徽章 全勤奖章

蔓藤图饰 发表于 2011-6-5 16:01

我知道的啦~

愿你一切顺利哦~ 那个study skill 比 course D好玩多了。。还不用考试

魅力
回复 小艾 的帖子

嘿嘿,谢谢啦~我也是冲着它不考试去的,我有的时候心态不是太好,考试总是发挥的很没水平~~~

魅力

魅力

Thank you!
你当初考的好吗?我就差写作的0.5分了...悲剧的很,写作5.5就像一个永恒不变的坐标,把我定格掐在这里了(T ^ T)

魅力

Thank you!
你当初考的好吗?我就差写作的0.5分了...悲剧的很,写作5.5就像一个永恒不变的坐标,把我定格掐在这里了(T ^ T)
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-20 12:20