莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 语言学习 | English language study 2011 关于语言学习course E!!!
楼主: Shelly321
go

2011 关于语言学习course E!!!   [复制链接]

魅力
回复 兔兔 的帖子

恩,看过了,地理位置和房子样子我觉得还是opal比较合适,但是就怕没房间了!嘿嘿~~~~~~~

魅力
回复 Shelly321 的帖子

美眉给我留个QQ号好不好?
opal贵不贵啊?我是一定找要带洗手间的,离学校近的没有的话就申稍微远一点的宿舍~可是一定要洗手间的!不然住42周呢,没有自己的洗手间我觉得一定会崩溃啊……

魅力
回复 Shelly321 的帖子

嗯还有奥,去银行开存款证明的事~应该什么时候弄啊?怎么弄啊?你的中介给你是怎么建议滴~麻烦告诉我哦~谢谢啦~

魅力
回复 蔓藤图饰 的帖子

我QQ:317773775  恩,我想先住一阵子学校,等熟悉情况后再租学校附近的房子,恩恩,一定要带洗手间,这个真不习惯和别人共用!至于价格我还不清楚~尽可能快点定好吧!

魅力
回复 蔓藤图饰 的帖子

存款证明你要尽快弄了。中介老师说最好用工行的活期存一个月就可以了,然后再打出存款证明去办签证,至于签证还要什么材料啊我就不知道了,我是六月初存满一个月,所以到时候办的话再告诉你需要些什么吧~~~~嘿嘿!

魅力

魅力
Shelly321 发表于 2011-5-31 16:41
回复 蔓藤图饰 的帖子

存款证明你要尽快弄了。中介老师说最好用工行的活期存一个月就可以了,然后再打出存 ...

根据我们上的语言课的时间来看你要尽快办了,因为签证要等的时间还不知道具体要多久,就怕会迟了就影响上课的时间了!嘿嘿~~~~~~~
头像被屏蔽

禁止发言

魅力
签名被屏蔽

魅力

魅力
回复 兔兔 的帖子

Thank u~
请问你有没有在外面租房子的经历呀?或者大概清楚如果租差不多的房子住,每个月需要多少钱(连水电什么滴一起)?我看了一些帖子,感觉其实算起来总的费用的话,租房子和住校差不多,而且学校宿舍费用还包括水电什么的,还能安全一些~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-19 18:31