莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 莱斯特全攻略 | Leicester Wiki 莱斯特大学各处公寓宿舍详细介绍(图片) ...
楼主: admin
go

[攻略指南] 莱斯特大学各处公寓宿舍详细介绍(图片)  

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 雪糕10 的帖子

读语言结束时候会要你申请正课的宿舍的,你读语言的时候问一下老师就知道了,语言学校应该也会通知的
我觉得提前申请不可行,因为你要读语言,语言最后过不过还是未知,语言不通过的话,正课申请就会是个问题,更别说正课的宿舍了。
一般正课的宿舍和语言的宿舍不是同一个,如果你不想换,也要申请学校看能不能继续住语言的

魅力

魅力
请问有没有no medical reason的同学申请到NIXON 的standard ensuite的情况啊?我竟然申请到了,可是并没有身体问题也没有什么证明……

魅力

有面子徽章 全勤奖章

iass 发表于 2011-7-8 10:20
请问有没有no medical reason的同学申请到NIXON 的standard ensuite的情况啊?我竟然申请到了,可是并没有 ...

这么幸运~住进去发个照片看看呗..一直没见过那里啥样的

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 iass 的帖子

呵呵,我还羡慕呢,ensuite有自己的卫浴,多好啊,nixon新盖了几栋宿舍楼呢现在,估计学校宿舍住不满才会给你的吧...

魅力

魅力
我本来想去nixon的 但是一个学姐推荐walnut street 这个地方楼主了解吗 可不可以介绍一下啊 我们课不多 走路20分钟没问题的

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 zybys701 的帖子

walnut street宿舍里莱大有点远。。这里我朋友父母过来时候住过几天,论设施的话好像跟nixon差不多啊,还是要看你的房间怎么样了,贵的应该好一些吧~

感觉walnut street没有nixon人气高,nixon那边学生聚集的多..

魅力
回复 小艾 的帖子

哪个设施比较新啊 还有我们有3个人想住一个flat nixon申请的人多了 估计就难有房间一下给我们三个了... 听说walnut是有3个人的flat的 这个帖子里对walnut的描述比较少 也不知道说了两种类型是不是premium plus single...
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-18 07:38