莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 莱斯特全攻略 | Leicester Wiki 莱斯特大学各处公寓宿舍详细介绍(图片) ...
楼主: admin
go

[攻略指南] 莱斯特大学各处公寓宿舍详细介绍(图片)  

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 Schneien 的帖子

我也想知道
不过新nixon还木有人住进去呢,等开学了可能才住人吧。。

魅力

魅力

魅力

魅力

有面子徽章

魅力

魅力
你好,我想问一下,我是2012莱斯特传媒专业新生,想租一个离学校近的,有独立卫生间厨房的,如果还可以购物方便最好拉,不考虑价格,能帮我推荐一下吗?还有,这里的宿舍是学校提供的宿舍吗?还是算作外面单租的房子?就住一年,是不是选择学校的宿舍比较好?

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 mayixuan 的帖子

这帖子里都是学校的宿舍,都是在学校网站可以申请的。住一年当然学校最爽啦,不用自己处理签网络签水电气公司也不用考虑bill的问题,就是学校的宿舍会贵点,而且只能住到课程结束,要想往下续几个月还要提申请的。我觉的nixon新楼不错,里面那个Studio Apartments房间类型就是你要的吧,很贵哦,也只有21间,早申请早好。http://www.le.ac.uk/accommodation/nixoncourt/

魅力

魅力
回复 iass 的帖子

你好啊。。。我是明年的新生,正在申请宿舍。。请问NIXON套间是可以申请的吗???有必要申请套间吗??希望你能解答一下,感谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-3-29 14:31