莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 签证移民 | Visa & Immigration 签过希腊申根的请帮忙啊!
go

签过希腊申根的请帮忙啊! [复制链接]

魅力
我计划了9月15号去欧洲玩玩,机票旅馆都订好了,我先在西班牙呆3天,然后意大利9天,希腊10天。
本计划签意大利,但是证意大利签证都约到10月份了,西班牙据说超麻烦,所以选择了约希腊的签证,听说有个最长停留国的规则,只要在希腊比在其他国家呆的时间久就可以。
但是希腊是我最后的目的地,所以我怕被拒签啊。大家有没有过和我差不多的经历啊,给点意见吧,越详细越好,先谢谢了!:panda14#
离别虽然在眼前,再见不会太遥远... 保重,朋友们!

魅力

有面子徽章 全勤奖章

魅力
原帖由 ty375 于 2008-8-8 18:44 发表
我计划了9月15号去欧洲玩玩,机票旅馆都订好了,我先在西班牙呆3天,然后意大利9天,希腊10天。
本计划签意大利,但是证意大利签证都约到10月份了,西班牙据说超麻烦,所以选择了约希腊的签证,听说有个最长停留国的规则,只要在希腊比 ...

以前签过意大利的,预约的时候排期已经三个月后了...不过后来给使馆发传真申请紧急处理,所以半个月就给办好签证了....
希腊倒是没签过...

魅力

魅力

魅力
原帖由 ty375 于 2008-8-9 15:29 发表
谢谢楼上的信息

不过我是Business签证,不是Tourist的,旅游的应该不可以申请加急..

魅力
LZ打了预约电话了吗?

我签过希腊的,但是当时是只去雅典一个地方..

我觉得问题应该不大, 因为申根分2种情况来决定签哪个国家..

一个是如果你要去的每个国家呆的时间都差不多长 (也就是所谓的没有 具体目的地) 的话,就签 第1个入境国.

还有一种是 签呆的时间最长 (也就是所谓的 最终目的地) 的国家.

我今年6月初去签的丹麦的签证, 当场就能拿, 我申请的时候 告诉他 我会去3个不同的申根国家. 而且每个国家的时间差不多长, 丹麦是我的第1个入境国...然后就顺利签到了...

另外,不知道LZ在英国的签证的有效期到什么时候, 最好是在你在英国的签证的有效期前的3个月 出去旅行...要不然 可能会有其他要求...

希望这些可以帮到你....

魅力
谢谢各位的热心帮助,心理踏实多了。
我已经约了9月5号去面签,看一些帖子说当天送了材料,过几天才能拿到签证,如果希拉使馆真拖上两周,我可就崩溃了:panda01#

魅力

魅力

回复 9# 的帖子

恩,一个礼拜到还好。
但是我签了希腊,却从西班牙入境,也就是说希腊不是我的第一个入境国,这样会不会留下不良记录呢?
海关会不会拦我啊?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-14 00:54