莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 房屋求租 | Flat share & room to rent 莱大女生真诚求【长】租!!~
go

莱大女生真诚求【长】租!!~ [复制链接]

魅力

各位好:
本人2011年9月底来英国读莱大本科,希望找到一个称心的房子,或者可以和希望一起租房的ladies and 乡亲们同住!!行不行?

本人女,单身,无不良嗜好,作息时间很稳定,绝对不会惹麻烦。行不行?

希望近莱大(有时候得去图书馆),也近市中心(因为可能要打工),行不行?

房子大小没关系,希望找个一个月240以内的,可以包Bill也可以不包,行不行?

希望最多与4个-6个左右的帅哥靓妹同住,人太多了我不适应,行不行?bunnytutu (18)

由于本人9月23号左右才回英国,所以希望从2011年9月底到10月初起租,行不行?

房子附近最好有CCTV监控的,行不行?

可以的话有空看下房子,行不行?

有意者请联系我!!!谢谢~
扣扣:897108615.发站内信亦可!留言也行!

魅力
HI,本人开学大二,我想要找两个女生从9月份起一起合作western challenge 的 family flat (3 bedrooms)
官网上写的价格3个人大概一共是760多镑一个月(包BILL  除了网络)
不知道你有没有兴趣

头像被屏蔽

禁止发言

魅力
签名被屏蔽

魅力

回复 2# 的帖子

那儿的房子其实格局和OPAL的公寓差不多。我想找个类似私人住宅类型的house或者flat. 不想住宿舍形式的房子了。所以谢谢你。我再找找看。希望你也找个称心的房子。^ - ^

魅力
同志们!!!我找房子!我真的想找房子!!有愿意一起合租的帅哥靓妹们也可以接受!~或者有提供线索和宝贵意见的也可以!!本人联系方式见一层。。。谢谢

魅力
6月到9月的行李寄存问题已经解决!!谢谢好心人帮我~~灰常之感动啊!!留学不容易,大家互相就帮忙吧!哈哈~

魅力

魅力

魅力
头像被屏蔽

禁止发言

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-28 14:57