莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 语言学习 | English language study 来读Course E的课程,住FREEMAN,到学校后去哪里拿钥匙? ...
go

来读Course E的课程,住FREEMAN,到学校后去哪里拿钥匙? [复制链接]

魅力
我来读Course  E的课程,学校说住FREEMAN,到学校后去哪里拿钥匙?
我们有4个女孩一起来~~从机场做COACH来LEICESTER,然后打个车~到学校估计要晚上9点了,那时我们去找谁要钥匙呢?是直接可以住到FREEMAN 里吗?

魅力
Would you tell me the date & names, and I can help you to ask the accommodation office.

Normally, when you arrive late in the day, you can just ask porter to help you entering into your room and get the key on next day.

But I can help you to ask them, I am a university staff.

魅力
我也是course e,看你到达时间和我很是相似。我也被安排到freeman ,联系一下吧 。
msn sanmuui@hotmail,com

魅力
我是8月12号晚上到,请问楼上的同僚什么时候到呢,麻烦版主问一下住宿中心对于晚上到的学生怎么安排谢谢了

魅力
还有,请问楼上版主知道有关续签的手续吗,我的签证才给了一个半月,现在不知道要准备什么材料,请版主指教一下谢谢

魅力
请把你在国内签证用过的材料也都带过来,以防万一
ELTU的老师会在语言课程中抽出一节课专门介绍如何续签,在英国续签资金证明比较简单,如果你通过了语言课程的考试,基本不会有问题

魅力
谢谢版主,有关资金证明的问题还是不清楚,续签的资金证明是要看在英国的帐户上的资金吗,像我这种情况是不是带汇票比较合适,汇票解付的过程要多长时间呢,解付的手续费要多少呢,问题比较多,谢谢

魅力
汇票手续费似乎是千分之几,具体我也不是很清楚。
一般如果你语言过了话,学校的Welfare Office会帮你进行续签的,你一过来就可以联系下他们问下具体情况,不用担心。

http://www.le.ac.uk/ssds/welfare/International/wsvisas.html#renew

http://www.le.ac.uk/ssds/welfare/International/visa.pdf

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-4 22:42