莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 空房招租 | House or flat to Let 近DMU10分钟到学校安全的好房子。即日起到9月份可住。 ...
go

近DMU10分钟到学校安全的好房子。即日起到9月份可住。 [复制链接]

魅力
[qq]335174095[/qq]请注明是咨询房子的哟~!bunnytutu (41)

因为要搬去跟男朋友一起住,所以这个本人住的房子就出租的了 325一个月包括网费还有bill
Post Code 是 LE3 0QE 在DMU的旁边~~恩
相比起图书馆那一片的房子~这个房子好太多啦!最重要是很安全~因为旁边就是警察局~~
后援不常有人走~因为是小道儿~~邻居有条狗~·非常警觉只要院子里有一点动静~·就叫个不停~~恩
室友是两个基督徒~~虔诚的不行了~~但是放心他们不会逼迫你信基督的~~不抽烟不喝酒不party~~连pizza都没吃过~~囧~~~~
最重要的是人家一个是master~master最近人女朋友来了~~正宗的ACCA啊~~成绩那叫杠杠的
还有一个学accounting~的~~人立志要做他们国家的银行行长~~改变整个系统~~上个星期我惦记起来问他说诶你上学期结束时候那个考试怎样了~~他说哦!我考了100~~
100,,,,10,,,,,,1,,,,,,,,人很好你问他什么他都给你解答~~可是我不学accounting --            --。。。。。。。。。。。
客厅有电视~~是可以看的~~付费啦已经
10兆的网速动不动咱就DOTA搞起来吧~!哈哈~~~
整个家的风格十分温馨的~~有浴缸~~可以用~~但是要自己清洗一下先哟~!
我住的房间是2楼~~全屋最大的~~
有两个储藏室~你箱子神马的都可以往里面堆积~~客厅沙发下面也是可以放东西的哟~!!!
有个后院子~~天气暖和了招呼朋友来烤肉吧~!!哇哈哈哈哈哈哈哈哈~~

图片~~呃~~请问本人所要或者说稍后奉上~~恩~!

魅力

魅力

魅力
原帖由 rainer 于 2011-2-21 22:58 发表
我喜欢这个解说!!!!:panda_happy#

:panda_happy# 多谢捧场·~~看看你有没有自己需要或者朋友需要哟~~!哇啊哈哈哈~~可以来看房子ok的~随时找我~~!恩

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-9 23:00