莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 求购(买) | Buy 8月19号去莱大,如果飞机晚点,还有coach吗 ...
go

8月19号去莱大,如果飞机晚点,还有coach吗 [复制链接]

魅力
有同学8月19号走吗 我从北京8月19号 国航937 到达伦敦时间是下午17.35  
请教大家,如果飞机晚点了,我还能坐上大巴吗?或者做上大巴后天已经黑了,我还能打到车吗?或者我一个女生天黑打车方便吗?谢谢
如果大巴只类的都赶不上了,我是要在机场过夜吗?

魅力
原帖由 leicester08 于 2008-7-16 11:21 发表
有同学8月19号走吗 我从北京8月19号 国航937 到达伦敦时间是下午17.35  
请教大家,如果飞机晚点了,我还能坐上大巴吗?或者做上大巴后天已经黑了,我还能打到车吗?或者我一个女生天黑打车方便吗?谢谢
如果大巴只类的都赶不上 ...

即使晚点几个小时,坐上大巴应该没设呢么问题,coach station搭车很方便,到莱斯特后出了车站直接坐taxi就好了,不会不安全的

魅力
较晚的一班COACH是在凌晨1点多,所以你应该是可以赶上的,不用担心。
像LS说的,到了leicester就打taxi就好了。

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

魅力

魅力
你可以和我联系 本人可提供接机服务 比你做火车方便 比打车便宜很多
具体可以用以下方式和我联系
13805691788(短信)
00447748674167(英国手机)
qq 7085394
msn leelzt@hotmail.com
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-13 13:10