莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 各类工程专业 | Engineering 求问前辈们莱斯特机械工程几个问题
go

求问前辈们莱斯特机械工程几个问题

魅力
大家好    小弟准备今年9月到莱斯特机械工程读硕士
请教前辈们几个问题啊:

1.我想知道工程学院,具体点,机械工程总人数和中国生的人数情况  大概的就好
家里总希望同学中中国孩子少一点,怕我自己不出去练习英语;又希望中国生多一点,好有个照应
- -  矛盾啊
2.哪位了解机械工程大概学什么课程的 可不可以告诉俺,想在走之前有所准备
如果能有经验者  提示我应该在国内先看哪些书,怎么准备   我感激不尽
3.我雅思(莱斯特华人网提醒,警惕任何代考广告,内政部将严查)6.5  但写作和口语比较差,对自己没什么信心   听说出国后会有语言障碍
不知道如果我想申请几周的语言课适应一下可以么?  大概两周左右的
4.专业所学难不难?侧重于哪个方面?操作还是写论文啊?考试或考核一类的容不容易?

先问这些   如果各位有时间   请帮忙解答     
再次感谢

魅力
1 每年就2 3个中国人读MEC。
2 MEC是自己选课的。。。。所以。。。
3 语言靠自己。。。IELTS只是个参照。。出来你就明白了。。
4 操作课程和考试课程都有。。请参照SLIDE 2 无论文。 只有REPORT。。

魅力

魅力
我男朋友是学这个的~~
他说~你选课的时候一定要翻译准确了~~选到不对的~~你就知错了~·
学这个的一般都是工作了的~·
恩~~本地学生很少~都是异国学生尤其是欧盟国家的学生多~~他们英语水平残次不齐~~
因为有些事从小在这里~有些是向我们一样插过来的~~
还有就是~~进班里了你会发现他们已经组成小组~·固定的~~不容易融得进去~~恩~~

魅力

魅力
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-3-29 12:51