莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 娱乐八卦 | Hot gossip “用QQ快10年了,竟然在今天让我发现了一个惊天的大密秘 ...
go

“用QQ快10年了,竟然在今天让我发现了一个惊天的大密秘” [复制链接]

魅力
天涯转帖——网友评论很犀利,哈哈哈!有兴趣的可以去下面的链接看,这里只贴楼主的原文了:

原帖地址:
http://cache.tianya.cn/publicforum/content/water/1/787834.shtml

用QQ快10年了,竟然在今天让我发现了一个惊天的大密秘!!心情异常激动,我估计没有几个人会知道的,所以拿出来和大家分享,也让大家长长见识!
           首先大家都知道在QQ的右上角有一个“-”号和“+”号还有一个叉号,当你想在电脑上做别的事情,需要把QQ隐藏起来时,你可以用鼠标点击右上角的“-”号这时QQ就会自动的隐藏在电脑的右下角了,当需要它出现时只需要双击电脑右下角那个小企鹅就可以了。但还有一种更绝的方法,你们是万万想不到的,那就是你可以把光标移至“-”号左边的区域,然后按住鼠标的左键这时手指不要离开左健,慢慢的把QQ页面向上移动一直到电脑屏幕的最上面,这时松开你按住鼠标左键的手指,然后把光标移开“-”号左边的区域,这时奇迹出现了,QQ竟然自动隐藏到电脑的上面啦!!当你再次把光标移至QQ隐藏的地方时,你甚至不需要任何操作,QQ就会神奇般的又出现啦!!!我讲解的应该很详细了,大家都可以来试一下,如果还有不明白的地方可以来问我,我再讲给你们听!

一边在呼吸
一边被氧化
生命在蒸发
思想在流失

魅力
我用了qq一年不到的时候就知道了~~
呵呵~我还以为是有什么稀奇的~有点失望呢~:panda01# :panda01#

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-16 01:56