莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 门联-福字-中国结--字画卷轴....年货啦 ,中国货,喜庆 ...
go

门联-福字-中国结--字画卷轴....年货啦 ,中国货,喜庆新春 [复制链接]

魅力
这里给大家拜个早年先,祝大家新年身体健康胃口好多吃多开心,学业顺利,科科1等,该拿英国身份的拿身份,该生宝宝的生宝宝,兔年吉祥。

正题,年货,要过年了 ,国内进了点东西 ,方便自己也方便大家。价格参照  曼城--中国城(比那要便宜,因为没那边的精致,自用和送朋友是没问题的)。

门联区(普通版1镑一副,金字版2镑一幅)
金字版:2(数量不多,欲购从速)
‘身体健康福寿长          开门大吉财源广’    横批:迎春接福...2
普通版:1
‘岁岁平安时时交好运      年年有吉处处遇良机’
‘岁岁登高一步一层天      年年得福千家千福景’     横批自选‘福寿安康’
‘赏心悦目处处是春光      辞旧迎新家家迎喜气’             ‘喜庆佳节’
‘迎新岁富贵安康          贺早春吉祥如意’                 ‘万事如意’
‘喜九州进宝宝地生金      乐四海来财财源广进’

福字区:(两个笔记本屏幕那么大,或者稍大17”我的)
大红纸金福字:3镑,我个人比较喜欢这个
彩版:吉星高照,聚宝盆,鲤鱼,金元宝,有如鱼得水,吉星高照招财进宝之意(女朋友比较喜欢这个,他说这个好看),4镑

中国结区:
红黄中国结,2.5镑一个,大小手掌那么大两条流苏,还蛮不错.  黄色数量有限,不是很多 ,个人比较喜欢黄色。

字画轴:(这个就比较复杂了,建议大家可以自己挂在屋里,或者送给导师通通关系,尤其是当你某些课程有问题的时候,中国是礼仪之邦吗,当然不能算是‘好处’了。
价格:35镑-60镑不等,字画和书法,国内卖300人民币的,我收£35+还可以吧。

联系方式: Tel:07879139028.    QQ:750513214   Mr.毕   或者 Mike :panda06# 德蒙学生,火车站附近
欢迎来电购买,或者加Q看图。我不是高端玩家,不知道咋上数据,只好麻烦各位来电或加Q询问了

祝大家在英国事事顺心,生活愉快,哈哈,(赌运亨通),兔年大吉:panda07#

魅力
我想买的多点可以吗,我们屋子人比较多,福字可以买12个吗。门帘不用那么多,打电话给我吧

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-15 13:34