莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 揭露Leicester 一家中餐馆的饭菜质量
楼主: ty375
go

揭露Leicester 一家中餐馆的饭菜质量 [复制链接]

魅力
原帖由 chenyifan2123 于 2008-7-23 08:18 发表
到餐馆吃还挑三拣四,以为在国内阿,自己去中国超市看看进货的原料是什么水平吧。

PS: 这家店是我最爱。吃了一年多没有任何问题。

你都说话了……那我也来凑凑热闹吧~哈哈!!!:panda15#
在英国呆这么多年,一直想要发掘一家吃了能拉肚子的餐馆,现在除了发现诺丁汉的No.1火锅吃了必拉之后,就没找到别的了……
这家我一直在吃……长期检测下实在是吃了什么问题都没有,现在只能狂吃螺旋藻:panda06#

魅力
原帖由 chenyifan2123 于 2008-7-23 08:18 发表
到餐馆吃还挑三拣四,以为在国内阿,自己去中国超市看看进货的原料是什么水平吧。

PS: 这家店是我最爱。吃了一年多没有任何问题。

我没在这儿公开名字已经是在给他们机会了。说实话,我在伦敦呆了4年,唐人街的几十家馆子没有我没吃过的,我的一大爱好就是去不同的地方吃,不仅是唐人街的,不仅是中餐馆,我的 忍受力早就锻炼出来了,这是唯一一家让我忍不了想要在论坛上发帖子揭露的,实在是。。。真的太差了,是我吃过最差的一餐饭。
我都说了,味道不好我可以忍的,但是像他家这样很不新鲜的材料,卖相也差,你能吃的下,我真的不行。
离别虽然在眼前,再见不会太遥远... 保重,朋友们!

魅力
原帖由 ty375 于 2008-7-23 12:44 发表

我没在这儿公开名字已经是在给他们机会了。说实话,我在伦敦呆了4年,唐人街的几十家馆子没有我没吃过的,我的一大爱好就是去不同的地方吃,不仅是唐人街的,不仅是中餐馆,我的 忍受力早就锻炼出来了,这是唯一一家让我忍不了想 ...

楼主别生气。能站出来勇敢揭露不好事物的人是值得赞扬的,楼主又没有指名道姓,只是表达自己的不满而已,也不是故意诋毁和歪曲事实。 喜欢去的就继续去,不敢去的就不要去了咯~~:spread battercake#
一边在呼吸
一边被氧化
生命在蒸发
思想在流失

魅力

魅力
谢谢版主的关心,支持,理解和鼓励,真的是太感动了!:panda14#

楼主没有生气啦,论坛里就是要不同的观点才会有趣。
离别虽然在眼前,再见不会太遥远... 保重,朋友们!

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-11 14:40