莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 求购(买) | Buy 求购电饭堡、电吹风…大家不想带回国的东西我都想看一下 ...
go

求购电饭堡、电吹风…大家不想带回国的东西我都想看一下 [复制链接]

魅力
本人8月10号到达Leicester,念研究生。长这么大了第一次出国没什么经验。
现在向即将回国的各位同学求购一些生活物品,希望大家支持一下啊。

电饭堡,最好功能多一点,能煮粥褒个汤啊什么的。还有其他各式各样的锅碗瓢盆……
电吹风,没什么要要求,好用就好了
自行车,有没有女式的自行车买啊,弱弱的问一句,现在在英国骑自行车还要带头盔吗?
学习资料,我是念TESOL的,要是有这个专业毕业或是认识这个专业毕业的人的同学,务必跟我联系啊!
……
还有在英国用的那种大伞,防雨风衣(据说是英国特产的那种)
……反正大家想卖什么,都可以发照片给我,不过浪费资源嘛

我的MSN:
roseleaves1001@hotmail.com,注明有东西要卖我,直接发邮件也很欢迎啊

先谢过各位了:girl (0)#

魅力
只要你每天关注这个论坛,会有惊喜发现的。

骑车可以不用戴头盔。我之前戴了一个月,很不爽,就没戴了,警察也不拦。

晚上骑车,要有前灯,后面有红色反光板,要穿反光衣,不然的话就要被罚,罚得比较严重。

我的练习曲

魅力

魅力

魅力

有面子徽章

原帖由 roseleaves 于 2008-7-7 03:07 发表
外国是不是没路灯啊::girl (8)#

当然有路灯了呀 不过规定要有自行车灯的 :girl (6)#

魅力

魅力

我的练习曲

魅力
炒菜得锅我家有, 不过是旧得, 有点粘锅,
奶锅,煮锅,煎蛋得,平底锅,菜板
还有刀叉勺.
想要就拿走.
够你对付一下了.
到了给我电话把.

魅力
原帖由 bruyu 于 2008-7-9 17:13 发表
炒菜得锅我家有, 不过是旧得, 有点粘锅,
奶锅,煮锅,煎蛋得,平底锅,菜板
还有刀叉勺.
想要就拿走.
够你对付一下了.
到了给我电话把.

我还在国内,要不你加我MSN吧。
让我看看你具体有哪些东西,这样我采购的时候就不用买重复的了。
真是太感激了!!!:girl (2)#

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-12 20:11