莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 新加新衣閒置 復古強調 復古包 Gucci DG MBMJ TOPSHOP A ...
go

新加新衣閒置 復古強調 復古包 Gucci DG MBMJ TOPSHOP ASOS等等 [复制链接]

魅力
這類的包太多了,専一些

MBMJ的wallet with chain 成色8新  30鎊

DG的復古包。原價多少忘記了 現在150 成色9新 經典款式了

asos的復古包 很大可以當書包 20鎊

topshop的兩隻復古包 大的15 小的也15因為一個是皮的一個是革的

最後加一個GUCCI的手挽袋~很小很Q的一個 60鎊

有興趣可以PM我
上身效果請見下面實物拍攝
[/size

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

9新以上閒置衣

我的衣櫃爆炸要緊了 拿出來賣的都傳不超過3次 跟新速度狂快的 絕對沒有漬 我是很愛乾淨的人 包包細節圖請見第一帖

我4號的腳 身高163 體重98 因為肩膀窄 所以平時穿6號8號的衣服

鞋子介紹: D&G 長靴 去年買的 發現不適合我,穿了在5個手指頭之內的次數 36的鞋但是我37的腳在穿,,,偏大的 現在100
          D&G的復古高跟鞋 4號 夏天買的 全新 跟很粗 所以很重 帶回家有點煩 試著買 120

衣服: 黑色大衣 淘寶買的VC款 15鎊 穿過兩次

anya的外套 bicester買的 多少錢忘記了 現在40出 就穿過兩次

french collection jumper dress 現在8鎊 穿過3次

HM的皮衣 沒買真皮的時候買了一個充數,款型很好 穿起來感覺很利落 8鎊吧 買的時候也便宜

牛仔外套 淘寶貨 5鎊

guess one shoulder dress 沒穿過 手賤吧吊牌剪了15鎊 有細節圖可以問我要

mickey hoodie 淘寶貨 5鎊

izzue的毛衣 忘記幾錢 現在8鎊吧

宇津木的褲子,,,,,,,,極愛,,但是穿不好看 轉給潮妹 我1290買的 自己PM加錢給我吧

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS