莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 私家小铺 | E-shops 下雪天~暖宝宝出售了~量有限,想要的童鞋赶紧吖~ ...
go

下雪天~暖宝宝出售了~量有限,想要的童鞋赶紧吖~ [复制链接]

魅力
不久前托朋友从国内带过来的暖宝宝,实在是太多,又不想浪费,就拿到私家小铺里和广大GGMM们分享~
还是为对暖宝宝不太了解的童鞋做个简单的介绍,暖宝宝的多项选择,呵呵~~

1. MM来例假痛经的时候,贴一片在小腹上,片刻一股暖流从丹田流向全身,痛经立即有效缓解,用贴心的温暖呵护一整天,走到哪里都不怕痛经了!(O(∩_∩)O~这也是我用暖宝宝的主要用途,超级管用!!!)

2. 报道都说今年是“千年极寒”的冬天!爱美的MM们可以在寒冷的冬季里免去繁重衣服的累赘,在使用暖宝宝后,就可以穿上最轻便美丽的衣服。很多女明星为什么在北风凛冽中依然着装薄裙而泰然,正是有了暖宝宝的相伴才顾盼自若!

3. 在冬天想讨好MM的帅哥们,送上几片暖宝宝,MM肯定会因为你的细致关怀而感动不已,用你的关爱获取她的芳心~~撒花~!!

专门要求朋友买的小林可贴暖宝宝,只要是用过暖宝宝的MM们都知道,算是暖宝宝界的明星产品,所以就算来到英国也是千里迢迢托朋友带过来~~哈哈...打开包装,一撕就马上温暖了,非常的方便好用~

介绍完毕!GGMM们可以单片买,也可以整包买(一包十片),单片买的话£1/张,整包买的话£8/包~~毕竟是托朋友带的,数量不多,感兴趣的童鞋千万别犹豫哦~赶紧来用用看~

寒冷的冬天,我们需要温暖~呵呵~~下面上图咯...很抱歉,量不多,只有这么几包~所以赶快行动吧~~

想要购买的GGMM们可以直接给我站内短信,或者短信07412088307(可收中文短信哦~)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

回复 4# 的帖子

饼干??:panda_han#

看来是我拍照的水平有待提高~~其实是很薄薄薄的一片啦~:panda_happy#

魅力

魅力

魅力

魅力
:panda_cute# 東西價格如果算空運運費的確是合理
因為這東西挺沉的

但台灣有一堆日本小林製藥的  可是功能更強大24小時保溫效果
10片一包,價格是2胖子
但空運費真的很高  算一算含空運一片真的要1胖子

LZ價格合理 大家可買
我請同學跟你買好了 不然他讓我從台灣運來我頭都大了

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-12 17:07