莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

转租学校房间nixon court [复制链接]

魅力
房间是学校宿舍 nixon court block C 6楼, 6人间但只有4个女生,厨房和卫生间整洁干净,有两个是中国女生,离莱大10分钟路程,学校价钱84镑一个星期包bill,价钱可私下商讨,网费已经交了提速到20M流量,从12月份起租,求有意长租者。
有意者请联系QQ 108831443 手机:07540441878

魅力

魅力
我來說說話

並沒有!!

NIXON 2010/1011就是這個價格

去年79.8/W 今年84/W

宿舍費年年漲 呼籲未來中國學生不用支持學校宿舍

BTW 要跟我租的話我收94/W
BLCK A 五人FLAT 頂樓加高 SINGLE女 全是中國人
房間面東夏天不會熱,以後新宿舍蓋好後完全沒有遮蔽到視野(旁邊在蓋這棟已經打好地基了,會越來越安靜),
眼前HOMEBASE倉庫,外加紅色住宅區
也沒有面南會聽到工廠機器運轉聲的問題(未來這一面會開始蓋工地),更沒有鐵路聲,不是面北冬天不會北風颼颼

廚房超乾淨,五人用六人的櫃子空間 怎麼擺都擺不滿的,灶台用完大家都會順手整理
浴室我一星期用漂白劑刷一次,但我如果不在會怎樣就不是我的事了

最近準備搬家,要頂的歡迎來頂
不頂的這好房就給學校排waiting list
順便打一下我新房短租的廣告
http://www.leicesterbbs.com/bbs2 ... &extra=page%3D1
:28gif

魅力

回复 1# 的帖子

今年学校升价了啊我这个是原价绝对没有多收!!!同学你可以去学校accommodation的网查一下价钱

魅力

魅力
不謝

有朋友短租再多介紹給我囉

另外,本人備有學校宿舍本年價格,已經自己修正轉為EXCEL表格
還試算出每周每房型平均單價
歡迎大家索取或來查價

>>>>>為了跟死宿舍單位抗爭!
請同胞呼籲下屆學生別再過來付錢買罪受了!
受夠了OFFICE那個鬥雞眼死英國老女人 叫Julie的
官架子十足! 真是去TMD....

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-28 08:26