莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

删帖 [复制链接]

魅力

魅力

魅力

回复 1# 的帖子

请问楼主,是否是去莱斯特大学学习语言?1月10号 course B 么?:panda_eye# :panda_hi#

魅力
各位新生, 我有一房在萊大旁, 便宜招租, £35/week
位于莱大旁, LE2 1XP

35磅一周, 不包bills

QQ: 910982951
mobile: 07830048244

欢迎 取图/看房

魅力

魅力

回复 5# 的帖子

CLAIRE~TING ,请问你从什么地方出发?几号的机票?看看大家是否可以一起飞?
我也是先语言,后master.莱大的。请回帖哈~:panda_love#

魅力

回复 6# 的帖子

我还没订机票额~签还没下来~不敢定~:panda_love#

魅力
各位童鞋:歡迎來ELTU
姐姐我以前在這個地點唸了頗久
我的房間距離ELTU僅三分鐘唷!
而且全部的全職TUTOR我都認識
所以可以給大家很多建議
歡迎提前到來大的先短租這邊幾天,多熟悉環境,看好房子再下手
僅能短租到1/19喔  之後有朋友要過來就沒空間了
照片見帖子
http://www.leicesterbbs.com/bbs2/viewthread.php?tid=21488&extra=page%3D1

➽新上圖➽➽短租隨時住 語言.訪友&找屋空窗期同學
雙人間>>>兩個單人床 招募另一張床的室友
這段期間隨時可入住,以周以日計算都行
很適合語言學生先暫住,一邊看房一邊看宿舍
因為離ELTU三分鐘,住NIXON或FREEMEN會走到死
租金請看另一張帖
   [限女生一人^^ 只要一只行李箱就可入住]
地點 : Regent Road & Tigerway (離此交叉路口5公尺)
             (火車站3分鐘/萊大7分鐘/市中心5分鐘/ELTU 3分鐘)

大小:  15平方米 (約莫4.5個窗人床,9張單人床)

設備: 房間帶洗手槽, 挑高屋頂, 兩面落地窗,向南面, 冬天陽光充足,暖氣夠暖
           不用自己再買寢具,我寢具很多,都使用床單被套,並且1-2個月就清洗一次,保障租客換人後也會拿去洗.
           共用廚房衛浴(一層有3個衛生間,兩間站立式的Bathroom,一間浴缸式的Bathroom)
           有公用廚房一大間,交誼廳一大間,我的廚房炊具與餐具都可以提供入住者使用,用完洗好就行
           提供洗髮精&潤髮乳&沐浴精(就是一般大眾品牌)

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-3 11:23