莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 法律专业 | Law 在Leicester读international commercial law的交流下 ...
go

在Leicester读international commercial law的交流下 [复制链接]

魅力
我是要8月份过去读语言班的,听说过这个语言班都不容易,那么到时候上专业课一定也好不容易吧.
我申请南安的时候是要连专业课都选好的,但是Leicester都无事先让我们选的,是不是正式上课时才选的啊?
还有就是international commercial law要读多少门课的啊?考试方式又系怎样的呢?
未去的这两月个可以看些什么书有帮助啊?
大家多点来这里交流下吧!

魅力
我不清楚你在国内学校的怎么给你们安排的,所以也许不能完全回答到你这个问题。专业是在你来之前就选好的,拿到的OFFER是什么专业就得念什么专业,不可以转,不过,具体学的课程是可以自己选的,那都是你来报完道以后的事情了,所以不用着急,等你来了看到了再慢慢决定。INTERNATIONAL COMMERCIAL LAW一共有8门课+DISSERTATION也是就毕业论文,没有考试,全部都是论文。这个学习过程阅读和写作量比较大,但是也不要害怕,努力就应该没有太大问题。个人建议可以在国内看看跟自己来了以后想学的有关的法律的中文书籍,然后找一本好点的法律词典,这会比较有帮助,其他没有太多,因为第一就2个月时间本来就有很多事情要准备所以落下来也没有那么多时间和心情去看书,再加上我自己认为在国内学了,准备了再多,来了国外都是从头开始。ALL THE BEST

魅力

多谢晒

多谢晒啊!我都五知要想8门课那么多的,不过听到话努力就无咩问题就好点。
我看其他专业都有人转让书籍的,为什么我们国际商法的就没有呢?我已经到左莱斯特了,还有一个多月才开学,想预先下点课程啊,那位是毕业了的可以转让些书给我呢?!感激不尽啊!!!

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

魅力

魅力

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

原帖由 carollmt 于 2008-7-14 17:31 发表
难道bill你也是广东的?否则怎么知道我在说广东话呢?

我不是呢,只是会说一点,呵呵~

魅力
是啊是啊 ,好像国际商法这个专业的信息比较少,有师兄师姐传授一下学习经验或书籍转让吗?
小女子是09年7月12号来读语言课程的,新来报到啦!

魅力
原帖由 ra112 于 2009-7-18 01:16 发表
是啊是啊 ,好像国际商法这个专业的信息比较少,有师兄师姐传授一下学习经验或书籍转让吗?
小女子是09年7月12号来读语言课程的,新来报到啦!

楼上也有学姐说了嘛,反正就是写论文,只要平时跟着导师的课,选论文题目的时候心里就有谱
商法里面也分方向,有的人偏向合同法公司法的多,有的偏向wto,有的偏向知识产权和竞争法,所以得看你自己的兴趣

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-24 16:21