莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

Management,Finance,Accounting的同学 [复制链接]

魅力
我有个问题,希望能得到帮助。
听说这个Management,Finance and Accounting专业今年换了核心课,把Fiance的部分去掉了,这是真的么?
如果是真的,有必要换专业么,我不想只学到会计的东西。
谢谢大家啦
When the going gets tough, the tough gets going!

魅力
本来这个课程就很大。如果要注重finance的话,我看选修课里有几门还是蛮专业的。我也读这个课,望一切都好。

魅力

魅力
回复 QueenJY 的帖子

我现在正在读这个专业,今年毕业回国.其实我想说,它下学期是有两门选修的课的,上学期得课三门都会有的..一共四门课,不出意外是management, finance, accounting各一门再加上一门微宏观经济.
如果有问题可以再问我~

魅力
回复 catharina 的帖子

您好 我是新人 我要在今年来读这个专业(硕士) 我本科是法学 因为雅思(莱斯特华人网提醒,警惕任何代考广告,内政部将严查)成绩不够转到这个专业 我大学四年没有学过数学 高中也是文科生 这个专业是不是需要数学基础 是不是不适合我读?我在犹豫是否应该再等一年 谢谢你 极度迷惑中……

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-16 08:23