莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 娱乐八卦 | Hot gossip 雷啊~!第十五届北京大学生电影节颁奖礼(ZT) ...
go

雷啊~!第十五届北京大学生电影节颁奖礼(ZT) [复制链接]

魅力
4月22日晚,第十五届北京大学生电影节闭幕式暨颁奖典礼在中国剧院举行。

第15届北京大学生电影节完全获奖名单
 最佳影片奖          《集结号》
 最佳导演奖            冯小刚(《集结号》)
 评委会大奖          《香巴拉信使》
 组委会大奖          《五颗子弹》《江北好人》
 最佳男演员奖          张涵予(《集结号》)
 最佳女演员奖          苗圃(《凤凰》 《江北好人》 《东方大港》)
 最佳观赏效果奖      《投名状》
 最佳处女作奖          尹丽川(《公园》)
 最佳新人奖            黄小蕾(《天下第二》)
 艺术探索奖          《革命到底》
 军事题材创作奖      《八月一日》《夜袭》
 民族题材创作奖      《尼玛家的女人们》
 现实关注创作奖      《突发事件》
 喜剧片创作奖        《逆转流星》
 体育题材创作奖      《买买提的2008》
 教育题材创作奖      《遥望南方的童年》
 最受欢迎导演          俞钟(《香巴拉信使》)
 最受欢迎男演员        侯勇(《八月一日》)  
 最受欢迎女演员        余男(《双食记》)
 最佳电视电影女演员奖  袁志博  
 最佳电视电影男演员奖  赵亮
 最佳电视电影导演奖    周伟
 最佳电视电影奖       《棋王和他的儿子》

好,话说第一雷就是我们冯导,那个晴空霹雳啊!如此华丽的白癫风,让我想起迈克尔杰克逊。。。。。。

魅力

魅力
又见斗箕黄
  我就不明白了,她怎么就不明白发型是用来遮丑而不是自暴缺陷的,那么长一张烧饼脸,尤其是中段靠颧骨那里,跟被防盗门夹过似的,还还还,还梳这么个光溜头,把整张不完美的脸全暴露在镜头前,远看还跟秃脑门似的。。。。。也不知道是不是给鞋拔杨整天炒作来炒作去,把脑子也给炒糊了,这么勇敢地就出来见人了

魅力
其实我还是很喜欢郝蕾的,从十七岁不哭青春爽朗的杨宇凌开始,到少年天子里怨毒凄凉的皇后,到颐和园里的,的,的。。。。原谅我忘记角色名字了,汗!
  这姑娘演技好,从相关的报道来看,貌似性格也是我喜欢的型,可是可是,亲爱的妞啊,你咋就不能穿对一回给我看看呢。。。。。学生装实在不是适合你的范儿,感觉不到清纯诱惑,只有松弛疲劳。。。。

魅力
李佳璘这样的裙子我们公司楼下小店估计最多100块能买到了吧。。。不是说非得大牌晚礼服才能见人,但好歹也算个正式场合,如果不打算穿出什么特别的创意的话,就不能整个正式点的小洋装小礼服吗,总好过这一身大夏天满街跑的款式吧?尤其那个上半身恶俗的动物园款设计,直接导致我想起奋斗里的马小姐。。。。噩梦!

魅力
走红地毯的时候镜头一闪,我爹妈当即就面面相觑,然后俩人一起看向我,我说“。。。。小龙人?!”
  果然来者不凡。。。一曲号称在国际获奖的《万物生》听得我们全家一起绝倒。。。。雷雷雷雷雷~~~~~的呼声在我们每一个人的心上,在夜晚的大客厅里,久久地回荡。。。。。。

万物生的确太雷了,以为是哪儿的妖怪呢
  声音还以为是卡带了,人就跟僵尸和魔鬼的综合体,瘦的那叫一个……
  刚开始唱的时候我家的狗都从睡梦中惊醒紧张得到处看
  太恐怖了!!还国际大奖??晕死,小女不才不会欣赏

魅力
郭柯宇还在这个圈混?印象中除了当年的红樱桃她好象再没出别的作品了吧?
  对于大部分童星来说,长大=长残。。。。
  说到这个,捶地心痛地想起方枪枪同学。。。我是说电影里那个,不是我自己。。。。前两天在电视里看到,啊,跟当年电影里的那个精灵鬼哪还有的比啊。默哀。。。。

魅力
看来霍思燕同学早就预测到今日的股市行情,HLL一身黄金甲就飘来了
  我哭啊,当年那个清灵绝尘的乌云珠哪去了哪去了哪去了?木有了。。。倒是多了一个很娱乐很洗头很KVT的头牌花姑娘。。。。。。

魅力
虽然《奋斗》公认很雷,已经被大家粪得差不多了,但王姑娘还算挺讨人喜欢,典型的借角色上位,不错不错。
  昨儿晚上看她和朱雨辰一起颁奖的时候,不算这大脑门儿还好,一算上脑门,王姑娘的脸明显比华子大一圈不止啊!建议王姑娘尽情展露小胳膊小腿的优势时别忘记最好还是遮一下脑门儿,个人觉得还是米莱的刘海儿比较适合她的脸型,我可不想看这么个可爱姑娘往陈鲈鱼的棒棒糖方向发展

魅力
其实我想说的是:濮大叔和我爸长得很像哎!~~~~~~~
  宁静老了,脸模子还是很美的,轮廓鲜明,华丽妩媚,包括后来入场后几个前排贵宾席的全景镜头,哪怕只是一秒晃过,都能很清晰地看到她的脸,惊艳慑人地凸显出来。我是很喜欢她的长相的,饱满,华丽,热情,野性。但不得不承认,那一身松弛的肉啊!!!!昨天红地毯采访的时候,我就看她每动一下,浑身的肉跟着微微抖动一下。。。胸抖还可以说是因为大,胳膊呢,脖子呢。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-15 07:11