莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

无良中介苛扣押金!!! [复制链接]

魅力
大家注意了,一家名为A&S的阿叉中介公司,房子又差又旧,给了钱之后态度就180°大转变!

我们去年租了他们家一间house,刚开始还觉得不错,但到了冬天根本和冰箱一样,暖气也经常坏,开了暖气和没开一样!

特别是浴室!墙壁根本是墙纸糊的,冬天的时候还发霉了!
其中一间靠马路边的bedroom也一样,连衣柜里面每天擦都还是会发霉!

我们退房的时候,中介也没说什么,但是过了一个多月后才说我们厨房没弄干净,还说浴室发霉是因为我们洗澡没把窗户打开!(神经病,大冬天的谁洗澡开窗啊!)还说了很多乱七八糟的,反正就是说要重新装修。

但几个月了一直没消息,最近通知我们说要交900胖子,其实根本就是不想退我们650的押金!!!

童鞋们要注意了,不要光顾这家中介啊!

说是中介公司,其实就是一个超拥挤的小办公室,合同也不正规,连合同上的字都不清不楚的!

PS: 有没有谁知道押金问题可以找什么政府机构咨询吗?

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
LZ有没有拍下照片啊 要不中介很有理由的 说你把房间弄霉了
房间弄霉扣钱很多的 因为中介有理由要重新装修
如果拍下照片了证明入住的时候房间就有问题 才能不被扣押金呢
要不想要押金拿回 很难的。。。

魅力
去打官司吧,我同事的押金也是被扣掉,打了一年官司,后来赢了,赔了押金的3倍的钱。  不过她不是和中介签的,是和房东直接签的。    要找律师问问,好像有免费的律师服务的。去Welfare Office问问,要一个律师单子,然后自己去咨询吧。
一边在呼吸
一边被氧化
生命在蒸发
思想在流失

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-30 02:21