莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 打印机 经济学院专业书、复习资料甩卖
go

打印机 经济学院专业书、复习资料甩卖 [复制链接]

魅力
回国甩卖打印机、学习用品、专业书籍、financial economics8门课程的课件及复习资料

Lexmark三合一激光打印机 25磅 送打印纸哦

financial accounting and reporting:这本书  financial statement analysis指定教材 最新版 全新 (这门课是必修 并且有占最终成绩15%的作业 很多分析和公式要从书中找 买书是很必要的;同时 考试cfa的同学也会用到这本书)  20磅

financial theory and corporate policy:这本书是principal of finance 和 corporate finance的指定教材 一本书 两门必修课必备 很值得买哦15磅

financial economics专业 8门课程的课件及复习资料 每门课3磅 8门课全要 15磅 还送漂亮实用的文件夹哦

14本中文数学、经济、金融专业书籍 详见照片 新生必备 2.5-5磅一本 全要20磅

牛津高阶字典 5磅

联系电话:07791681659
qq:148122761(请注明:买东西)

魅力
学长留个联系方式给我吧!我是FE专业的~我的号码是07401134651~联系我一下吧~我住在NIXON~
谢谢啦~

魅力

回复 1# 的帖子

学长留个联系方式给我吧!我是FE专业的~我的号码是07401134651~联系我一下吧~我住在NIXON~
谢谢啦~

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-12 23:42