莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 空房招租 | House or flat to Let 下半年找房/短租请进 带家具FLAT 市中心两室一厅 2011年 ...
go

下半年找房/短租请进 带家具FLAT 市中心两室一厅 2011年7月20   [复制链接]

魅力

重新開租,,,,,是2011年7月起在市中心位置 火车站premier inn 對面 的 3 COLTON SQUARE  
现在有一个房间招租 性别不限
350per/person 不包bill

樓豬私人原因所以7月開始單租一間房 我們合同是到11年9月20號 所以我室友9月20號之前也會離開.所以在9月20号以后这间flat将成为空房.

中介同意合同轉讓 想長簽的同學可以從7月20開始簽,到2012年7月20號. 期間只要多pay兩個月的單間房租,就是700, 我室友会负责7月到9月的另外一半房租,對於暑假回家又想找好房子的同學来说很划算哦..

附加一點,,我們家整個冬天都沒有開過暖氣,,沒有GAS 平均電費是35~40一個月

FLAT介绍 这个是个新区 我住在3楼 其实是2楼 房子朝阳的 带电梯 不过都还是比较富裕的啦 安全性100%  是个两室一厅的房子 开放式厨房 公用一个卫生间 不过还蛮大的,,家具齐全 拎包入住 你只要带衣服鞋子来就可以了  要租的房间里面什么都有  镜子也不用买,,衣柜是镜面的有  小零小碎的都不用买啦 都是全的

上图 上图客厅 超级大的 够红怕啦~
厨房 和客厅是一体的,,我们家里吃的很多哦,,其实我做饭也蛮好吃的 嘿嘿
玄关 家里鞋子很多的
現在已經換成電視機了,,,,,,,
插一张我的房间 很乱的,,,,另外一个房间比较长 里面多有3个柜子~镜子和衣柜是一样的  家里最多的就是镜子啦~恩 没有上卫生间 ,,不过很干净的 放心

有兴趣的联系我 口口:82065483
歡迎看房 07792073447

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力
:panda_love# :panda_love#忘记写我们家的POST CODE 是LE1 1QH

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-12 03:54