莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 回国10镑卖茶几等,集体降价
go

回国10镑卖茶几等,集体降价 [复制链接]

魅力
本人8月底回国啦,要卖这3年攒的一些大件物品,需要的联系MM我哟,可惜不能送货,到家来取吧,我就住在21 Queen Street (大家可以来家逛逛,一定有需要想要的),还有些小东西就送大家啦:panda_cute#

07865893066是我的电话,随时找我:panda_love# ,我的另外一个帖子的东西如果大家买以下大件,就送一些哟http://www.leicesterbbs.com/bbs2/viewthread.php?tid=16307 (这个是连接,肯定都很有用的)

1.木头double可拆卸床架------50胖子,原价100呢(床下是空的,可以放很多东西,我放了很多整理箱,五颜六色的,如果大家买床,箱子1胖子一个)

2.double无弹簧,对腰超好床垫,因为本人对床垫很挑剔------原价240,现在100胖子 (床和床垫一起买的话,130胖子,now110胖子

3.玻璃茶几------15胖子,下层是磨砂的,now10镑
4.木头茶几------15胖子,(我当电视柜用,挺方便,嘿嘿) now10镑
5.玻璃角柜-----10胖子  (这个+2个茶几一共32胖子)---now7镑
6.粉色公主枕套、被套、长款床单-------8胖子(买床送)----now5镑
7.粉色可爱床上一套------5胖子(买床送)

10.红色地毯长毛-------5胖子

11.记忆枕头-----两个10胖子,原价一个就要18胖子

12.double的绿色铺在床上面的------5胖子

13.玻璃木头茶几\床头柜------7胖子,now5镑
14.单人可爱被套--------4胖子,now2镑
买多有优惠和折扣哟,价格有些可以商量

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

回复 5# 的帖子

啊,不好意思,忘了放联系方式了:panda_han# :07865893066.。。。
照片还没拍,这两天会放上来。。。因为东西都还在用,呵呵,房子现在挺乱的,不好意思拍。。嘿嘿

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-29 04:20