莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 语言学习 | English language study 劳烦大家帮我看一看这是啥情况吧
go

劳烦大家帮我看一看这是啥情况吧 [复制链接]

魅力
各位好~
在下不才,因为各种纠结的原因需要去莱斯特读语言,从A开始读,语言A是10月份开学,我在6月12号递交了语言课的申请,但是现在已经7月23号了,语言offer还没下来,我一直在催中介,中介的说法是学校还没有受理我这么长时间的语言课申请,现在在受理3周的语言课申请,然后是无条件的,最后才是审批我这个长久的语言课申请offer,我现在要等来语言课的offer,才能换CAS
但是我有个朋友同去莱斯特,她英语比较好不需要读语言,也就是说是无条件的offer,她昨天就递签了,而我这个连语音的offer还没来
我想大家帮我出出主意有啥办法。。还有,中介这种说辞有根据么。。
劳烦各位了,祝周末愉快~:panda_cute#

魅力

回复 1# 的帖子

读Course A的目前为止的没见过有中国人,所以也不知道具体的审批程序。估计你的中介说的是这种情况,如果是这样,那应该差不多。学校目前开课的是Course D,接下来8月中上旬开课的是Course E,这两个课程需要在入学前考试,考试合格换无条件录取。目前是审批Course E的申请,9月中旬换发2个课程的无条件录取,这是学校工作日程。

建议你:
第一,利用现有时间再学英语,考雅思,换个语言班读,给家里省钱。而且,读Course A也未必能跟上进度。读Course ABC的土耳其人和阿拉伯人多,他们学英语比中国人快很多,我之前的土耳其朋友,来读Course B,到了C课程阶段雅思已经7分。而且Course C的上课和考试难度都比Course D大得多,学校为了赚中国人的钱,在D课程阶段难度大大放水。

第二,还是要学英语,可以来读Course A,如果信不过中介,就自己发信问学校国际生办公室。学校网站上都有邮箱,international student offfice负责寄发offer,直接问工作人员比较快,中介也是得联系他们。

再有具体的问题,可以直接联系我,我在莱斯特各种各样的课都上过些,对这些问题稍微知道点。
时间的沙漏过滤痛苦,我是童话中出逃的公主。

魅力

回复 2# 的帖子

非常感谢您的回复~~
换个语言课程的话现在可能够呛了。。
只能去读A了,我会努力的~我给您发了短消息呵呵
非常感谢!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-7 19:58