莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

急-急 [复制链接]

魅力
笔记本键盘泡水废了,AMAZON买了个键盘,结果是PS/2口的,跟laptop接不上,杯具了。  
不明白我说的是什么,可以看图,就类似这玩意。amazon上有卖,1镑多不贵,但是不够运费的,还要3、4天。

各位谁有不用的不如卖给我,我要搞论文啊……现在只能被论文搞。
或者有谁知道哪里有卖的也行,请告诉我,我不想等amazon寄了。

我的心跟活佛舍利一样,都tmd成渣了,希望大家体谅。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力
lz我有一个类似的东西 但是不知道是不是你要的那种
因为我的插头是和你第一个图很像 但是圆头的地方不是空 是一根一根的铁片
如果这是你要的 你可以来我家拿 我送给你

魅力

魅力

魅力

回复 3# 的帖子

如果圆的那头不是空的话,跟我要的就正相反了。我要的是USB公,PS2母的。你的应该是usb母,ps2公,呵呵。不过你好意我THX了~

魅力

魅力

回复 5# 的帖子

PC WORLD从火车站那边走,说不清,但走路要20分钟,你可以GOOGLE MAP一下

ASDA的话,你可以延着UNIVERSITY ROAD一直走到头,过马路,坐31路车直接到,很方便的

如果实在着急,打的去也可以啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-27 09:22