莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 打折小报 | Bargain & cheap deals 50% off Young Persons Railcard (£12 instead of £24 ...
go

[Voucher] 50% off Young Persons Railcard (£12 instead of £24) Ages 16 - 25s [复制链接]

魅力
What you need to buy your half-price Railcard:
- be 16 - 25 years old
- your passport or UK driving license handy
- a head-and-shoulders photo saved to your computer

then go to the website, complete your details, and enter the code SAVING12

Before March 16th.

http://www.youngpersons-railcard.co.uk/voucher/01/19821

魅力

魅力
谢谢LZ呀!以前我办好象要20多镑呢

刚试了下,好象英国护照才可以:face26 :face37 :face37 偶也没有驾照,55555

魅力

有面子徽章 全勤奖章

原帖由 ycy0116 于 2008-3-5 09:26 发表
我的打折信息第一帖:ff

哈感谢ycy0116提供这么好的消息~ 要办的抓紧时间去哦,没有英国护照的,如果有UK驾照估计也可以吧
如果都没有就办不成了,另外准备好数码照片,需要上传的
:face30 :face30 :face30
新闻娱乐购物旅游网址大全——国外生活必备--》

注:领免费东西不要抱太大的希望,sample有大有小,邮寄时间有长有短,想试的就花时间填个信息就OK,一般情况下不要用自己经常用的正式email地址去注册,最好是用个另外的新邮箱去注册这些免费或打折券的东西,地址要填对,不然寄不到,姓名可以填个你想要的,只要别人不会误领就行。查看打折小报

魅力
原帖由 Q宝 于 2008-3-5 11:37 发表
谢谢LZ呀!以前我办好象要20多镑呢

刚试了下,好象英国护照才可以:face26 :face37 :face37 偶也没有驾照,55555

赶在16号之前把驾照给办了吧,很快的。

魅力
原帖由 MrSale 于 2008-3-5 11:56 发表

哈感谢ycy0116提供这么好的消息~ :face30 :face30 :face30 ...

:shy :shy 谢谢夸奖
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-11 17:01