莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

求助关于COURSE E [复制链接]

魅力
我是2010届的新生 专业是 business analysis and finance Msc  
我的雅思总分是6 口语写作5.5  阅读6.5 听力6 已经拿到course e的语言offer
我发邮件去学校语言中心问   那边老师是说course e 是推荐给写作6分的人的 建议我读course d
请问各位学长,我有必要改成course d吗?   如果还是读course e会不会通不过最后的语言测试?  通过率有多高?

另外再问下我上语言的时候是住学校宿舍,,,等正式上课后是住学校里好,还是校外好?

谢谢!!!!!!!

魅力
跟我去年情况一样的,我觉得没必要读course d,course e足够了,不是太贪玩的话 最后都会过的。
上语言一般都住学校的吧。。之后再搬

魅力

魅力
LL跟我情况一样  我写作口语都不够6
学校也是说读D
问了很多人 都说读E就行 学校是吓唬人的
只要去了好好学 貌似没有挂掉的

不过我想问问,之前读语言课有被淘汰的么?

魅力

我也是啊··

我的情况也是这样,所以我想问 如果我坚持读E的话,学校允许吗? 师兄师姐之前的这种情况没有不过的吗?

魅力

回复 5# 的帖子

我是直接申的course e offer已经拿到了,,,我觉得应该是没问题的,,毕竟学校官网上course e 的要求就是雅思6分,单项没有写明有要求。这样就符合条件了啊。而且2楼的学姐也说她和我一个情况读e 应该没问题。。。。我想想学校毕竟是想赚我们钱的,应该会让我们过的吧。

魅力
哈哈,我是COURSE  E的过来人···
其实这个还是有风险的
特别是最近一两年读COURSE  E的人特别多
所以学校也就特别挑
最后的考试形式和雅思一样,听说读写
09那年是两科不及格的直接FAIL掉
但一科不及格的还是有商量的,学校会建议你转专业,但都是一些很冷门的专业,例如计算机管理
最后,祝福大家都可以通过啦···

魅力

魅力
原帖由 connie 于 2010-5-2 04:26 发表
courseE四个单项通过的标准是怎样?要达到几分?谢谢

四个等级,ABCD,过了D就算及格··

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-7 12:05