莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 私家小铺 | E-shops 新款热卖假睫毛全部5磅一盒!8磅2盒!清货啦! ...
go

新款热卖假睫毛全部5磅一盒!8磅2盒!清货啦! [复制链接]

魅力
上图前先啰嗦两句,上次在BBS上面卖睫毛 颇受各位MM欢迎,甚至连本来自己存的都卖光了。。所以不得已 再从国内代购了一批。这次的款式都是根据经验 各位MM爱的款式,买过的MM都知道,这些都是台湾进口的睫毛,很软很舒服的。。所以真的是款款都美哦!数量有限,喜欢的MM赶紧下手,若是数量要的多,可以预定哦!虽然这次花了不少邮费邮寄,不过为了感谢各位MM支持,所以睫毛价格不变,全部都是5磅一盒(10对),就当邮费我自己掏了,所以请各位MM不要讨价了,谢谢!
上图。。。
第一款,超级自然的交叉9,个人最爱的款式,如果入门的MM极力推荐买这款!交叉款式假睫毛里最自然的,也最适合日常妆容 ,这个进价高一些 质量也好一些现在也是5磅啦!要回国了清货哈!

第二款,眼尾交叉4,和上面的交叉9差不多 但是眼尾有加长的效果,会显得眼睛更大哦!5磅/盒

第三款,尖尾款款112和918,2款真的很相近,非说区别的话918浓密一点点。这款相对交叉款有些夸张,不过真的会显得眼镜很大,据说是孙芸芸和吴佩慈的最爱款式哦!5磅/盒

第四款,浓密party款,最适合去夜店或者参加party戴,立刻变身party Queen哦!这个才到货就被室友拿走一盒,实在太美了!不过建议各位MM单付购买,因为毕竟能用的场合不多,50p/一对

下面是上次的余货,都是纤长款,也都5磅一盒哦

事实证明,很多MM在我这里学会戴假睫毛以后真的变大眼MM了哦,比每天涂睫毛膏省事的多了,所以如果你也想变大眼美就赶紧来加入吧!凡是在我这买睫毛 一定交会你贴哦!
一次性买三盒或以上可以获赠一个睫毛胶水,单买1.5磅!

联系方式:qq 395190155 tel;07868973732 我住在Nixon 大家可以随时来看货来挑哦![/colo

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊