莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 其他专业 | Others new media and society 的前辈能给些建议吗?
go

new media and society 的前辈能给些建议吗? [复制链接]

魅力
我是2010秋要入学的学生,目前纠结与选哪个专业呢?听说mass 比较难读而且人多。global较多偏向政治。我个人很倾向new media ,请问前辈new 主要学些什么呀?是网上介绍的关于数码、网络、3G等的研究嘛?
                           谢谢各位前辈啦!敬候佳音!
头像被屏蔽

禁止发言

魅力

魅力

魅力
其实要读都能学到很东西 其实课都是差不多的 论文要是忙起来 会很忙 所以大部分时间还是用来看书的 剩下的时间可以用来旅游也不错哦 而且你要上课有很多课可以上的 学校语言中心也有很多免费的课 都很有意思 比如英国文学 莎士比亚研究 英国口音培训 还有很多语言培训课程都可以上 所以最主要还是看你比较喜欢哪个专业了 我感觉 都还不错 不过global可能是最能的一个吧 因为它里面的东西会比较晦涩。。。。希望能帮到你 呵呵
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-8 19:56