莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 传媒 | Media & Communication 有没有GLOBALIZATION COMMUNICATION MA的前辈?
go

有没有GLOBALIZATION COMMUNICATION MA的前辈? [复制链接]

魅力
我,2010在9月硕士,上海,女。

问一下,全球与传播硕士的中国人比例……怎么样???超过80%么???全部是女人????
印巴人呢,多么???

住宿那里方便,距离课堂比较近,条件也比较好的?有没有推荐的宿舍???
一般什么时候申请???
在中国需要先看看什么书籍,中文版或英文版都可以。

任何相关的小道消息都欢迎!!!请畅所欲言!!!

另外,leicester 硕士有没有QQ群啊???麻烦给一个号码!!!

谢谢!!!

魅力

魅力

我是

全是中国人,80%是女生。想去中国人少的,就学new media。住Freemen最方便,离学校最近,离超市也近。英语好的什么也不用看,英语不好的,好好补补英语。全传毕业很难!

魅力
我们学校整体来说女生就多~而GC列,我们这届大概30几个人,主打两老师- Gillian 和Tracy, 人都不错,Gillian上课挺好,但是列两小时纯讲,基本没板书和PPT(PS 写essay的时候貌似都会放过)
至于住哪嘛,freeman 近 nixion 新,opal是条件最好的, 也还近~
至于要不要看书嘛,那就看你想什么成绩毕业啦,B以上的话,那就得看好多书了,pass 的话那还可以比较轻松来着~

魅力
我去年度的时候就全是中国人,台湾人也算中国人吧,香港人也算中国人吧!我们班上每一个印巴人!我夸张,我刚毕业,难道我不清楚。

魅力
Gillian是很严格的,不会轻易让你过,尤其是你不约时间跟她谈。Tracy也很严格,虽然会让你过,但是分数不会很高。总的来说,两个老师都很好。Gillian是我毕业论文的导师,Tracy是我personal tutor。

魅力
大传就是基本上花个10几万买张图书馆的卡,几乎不用上课的,基本我认识的都是各三差五地旅游

魅力
我也受到了g & c的offer,但是当时给的是con,因为没发语言成绩单,在2月初的时候回response用的是e-mail,把回执和托福成绩单一并发了扫描版过去,小米后来也说收到了,已经 Update了我的record,这样是不是就可以确定能拿到uncon-offer了?
前辈们,mary gee宿舍好么? 宿舍一般情况下什么时候申请不算晚?

魅力
原帖由 immanna 于 2010-3-2 18:46 发表
星星 你又夸张了 应该是80%中国人 80%女人 5%印巴人
全球化政治与经济 跨国关系 全球文化同化 不用预习

你是王导?~ 貌似我们班没有80%吧?

魅力
我回来了,现在我要毕业了。真的,全部都是中国人,基本都是女的,老外屈指可数,不需要事先预习任何中文书。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-4 04:22