莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 私家小铺 | E-shops Nina' 曼城零嘴 有10多种零食更新哦 金针菇等等 ...
go

Nina' 曼城零嘴 有10多种零食更新哦 金针菇等等 [复制链接]

魅力
Nina' 曼城零嘴 ☞零食小店

这是我在苹果的小店,大家有兴趣去看下哦:panda_eye# http://market.powerapple.com/viewthread.php?tid=202261

亲爱的XDJM们,

NRY 7.5折啦~~(Neal's yard remedies),是英国热销品牌.相信大家都不陌生.
所有产品价格都为专柜7.5折. 公司可直接快递到你家.方便快捷. 有兴趣的可以去看看哦~~  谢谢关注哦~~
http://market.powerapple.com/vie ... ;extra=#pid14917397 [/url]

曼城零嘴零食多多,希望能得到大家的捧场。希望从大家那能到好的建议。谢谢嘿嘿 在这里可以找到那些属于我们家乡的味道。有什么想吃的,都可以跟我们说。在这里能满足每张挑剔的嘴。(忘记是什么广告词了,稍微借用下)。

因为自己本身嘴巴很挑,所以对零食的味道也很挑剔。虽然卖的东西不多,但绝对是自己觉得好的才与大家分享。只卖对的,不卖贵的。 希望亲们能喜欢。我们也会在这不断更新,谢谢关注。
下面是小店近期的部分邮寄销售

关于食品质量: 请亲们放心,本店绝对不会出现过了保质期的商品。在交易前,我也都会检查包装袋和日期。

关于邮费: 由于本人在曼城,所以在曼城的,只在曼城市中心附近或PICCADILLY 火车站进行面交。
不在曼城的就只好邮寄咯。由于利薄,小店不包邮费  我会把ROAL MAIL的价格贴下面,最好亲们能加RECORD 75P,不然东西掉了很麻烦。

联系方式:(请标明零嘴)
MSN: shirley_zi@hotmail.com
QQ: 629030727
TEL: 07723810688(能收中

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-6-17 12:06