莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 其他广告 | Other ADs ☞❀日本空運直送萊斯特 Pandashop 日系美妝鋪❀☜ ...
go

☞❀日本空運直送萊斯特 Pandashop 日系美妝鋪❀☜ [复制链接]

魅力
日本航空直送 女人我最大 日本人氣热推化妆品
欢迎大家光临我的日系美妆铺 www.pandashop4u.com
本店所有产品都是女人我最大热推 日本人气商品,有Fancl,JUJU,SANA豆乳,花王,肌研极润系列等等
面膜,化妝水,乳液,面霜,潔面,美髮護髮產品,彩妝陸續入荷中...
本店商品均为专柜正品,日本空运到英国莱斯特,假一赔万

店铺建设中,敬请关注!
有兴趣的MM请联系QQ846371375  
              QQ549022324
              MSN pandashop4u@hotmail.com

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力
海归创业 曾今旅居生活让我更能陪伴您
3年华人代购经验
YELLGO.NET服务不止步

www.yellgo.net

魅力

魅力

魅力

魅力
原帖由 hiro20100 于 2010-1-31 11:05 发表
价钱卖的不便宜啊,和国内价钱差不多
在日本买fancel很便宜的

本店的所有产品都是店主的朋友亲自在日本采购,决无假货,绝对不是所谓日本出口到港澳台质量缩水的产品。日本人总是把品质最好的留在国内销售,这一点应该是毋庸置疑的。
由于最近日元汇率居高不下,而且我们出售的都是日本原装产品,再加上高额的国际邮费,价格无法与各种渠道不明不知真假的产品对比,利润微薄,並且mm也可以去其他的賣家看看,我們的價格是不是算低的,小店刚开业,只赚心,不赚钱:panda_cute#

魅力
:panda_yesmile# 顶啊顶啊~~~都是好货!!!!!
在英国买日本的东西,人家给你送来,还想要日本的价,lsss你也忒小气了8~
Lz 支持你~~
顶一下~~:panda_love#

魅力
原帖由 bingbingxw 于 2010-1-31 18:30 发表
:panda_yesmile# 顶啊顶啊~~~都是好货!!!!!
在英国买日本的东西,人家给你送来,还想要日本的价,lsss你也忒小气了8~
Lz 支持你~~
顶一下~~:panda_love#

谢谢好心mm帮顶哈,还是有人理解的,哎...祝mm天天开心:panda07#

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-18 02:21