莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

21queen street长短期出租

魅力
大家好,MM我有一套studio准备出租,独立卫生间,独立厨房:panda_happy# 。因为本人打算1月底搬出,可是合同到3月15号,为了不至于资源浪费,现在打算出租出去。:panda_love#

房子原价每个月450胖子不包bill,现在一个半月400胖子甩啦(包括水电费,游泳池,健身房,希望大家不要浪费水电资源哈),从1月底2月初到----3月15号。房间挺大的,够2个人使用。

这里的环境很好,出门走5分钟就是火车站,Tesco Express, Sainsbury‘s, openmarket....还有个很大很大的教堂。小区很安全的,管理的很好。

如果大家喜欢这里的房子,之后还可以续租,只是就要按原价出租喽:panda_han# 。我的房子已经是我这个小区里最最最便宜的一个了,哈哈:panda_cute#

希望感兴趣的朋友,联系我哟 07865893066

魅力

魅力

有面子徽章

魅力

魅力

回复 3# 的帖子

如果感兴趣还是来看看吧,房间有点乱,嘿嘿。。。以前拍的整齐点的照片,都没了喔。。。我就在市中心,欢迎来看房:panda_love#
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-16 13:20