莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 版务建议 | feedback & suggestion 请问这个论坛要怎么上传头像呢?
go

请问这个论坛要怎么上传头像呢? [复制链接]

魅力
我刚才用网址贴的,然后说无效...

还有签名档是不是放不了图片呢?

魅力

有面子徽章 全勤奖章

您好,初中一年级(积分100)以上级别可以使用URL链接头像
     大学一年级(积分300)以上级别可以使用自己上传头像

积分是随发贴数增加而增加。
(版主,管理员不受此限制)

签名档只要注册会员都可以使用[img]标签链接图象的

比如:
  1. [img]http://www.leicesterbbs.com/bbs2/ads/adnewyear.gif[/img]
复制代码

就显示网站主页右上角的那副新年快乐的图

如果还不能使用签名图,可能是由于链接太长
签名限制字数长短的,原来的设置是80,现在更改了设置,最长不能超过200
找一个短一点的试试看吧:face21
新闻娱乐购物旅游网址大全——国外生活必备--》

欢迎关注我们的新浪微博: @莱斯特华人网 (主要发布新闻百科)和 @LeicesterBBS (主要转发论坛各类生活信息)

魅力

魅力

有面子徽章

原帖由 applelove 于 2008-2-12 22:16 发表
您好,初中一年级(积分100)以上级别可以使用URL链接头像
     大学一年级(积分300)以上级别可以使用自己上传头像

积分是随发贴数增加而增加。
(版主,管理员不受此限制)

签名档只要注册会员都可以使用标签链接图象的

比如:ht ...

哈哈 我也要加油了

魅力

有面子徽章 全勤奖章

魅力

万圣南瓜 有面子徽章 全勤奖章

魅力

万圣南瓜 有面子徽章 全勤奖章

魅力

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

原帖由 huangyan81 于 2008-2-13 12:39 发表
头像还是无效,郁闷

先恭喜LZ签名档更换成功哈~!:face55

LZ可能头像连接没有填对吧

换头像,比如说要换成论坛logo那张图:
图象连接是
  1. http://www.leicesterbbs.com/bbs2/images/Picnicker/logo.gif
复制代码
就把这段连接完整复制到这里(看下图,你的编辑个人资料框里)

一般不需要设置宽,高,最后提交,就换好了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊
新闻娱乐购物旅游网址大全——国外生活必备--》

欢迎关注我们的新浪微博: @莱斯特华人网 (主要发布新闻百科)和 @LeicesterBBS (主要转发论坛各类生活信息)
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-7 13:47