莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 求购(买) | Buy 求购the body shop 化妆品
go

求购the body shop 化妆品 [复制链接]

魅力
如题,朋友想让我带些回去,自己也想买点送人。如果有现在还在做这个导购的MM可以联系一下我,麻烦把相对于专卖店可以享受的折扣或者有特价的一起告诉我。谢谢~!~
电话:07733  767 483
QQ:42552597

魅力

魅力
我有很多,之前做TBS,找到工作后就没时间弄了。你要的话,给几十磅都拿走,都是全新的,我也不化妆,也懒得贴图片一个一个卖,大都圣诞节送人了呢。随便逛论坛看到你的贴。你来家看看吧。 给我电话或是短信07515418624
一边在呼吸
一边被氧化
生命在蒸发
思想在流失

魅力
总之就是很多化妆品,护肤品没有。 化妆品总价至少也上百磅了,每种只有一个,我就懒得专门去卖了。你要的话,都半价,有的半价以下,有的就送了。  最好能打包都买了,一两个的话,就算了。我就是嫌单卖麻烦,才一直放在那儿的。
一边在呼吸
一边被氧化
生命在蒸发
思想在流失
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-29 23:47