莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 空房招租 | House or flat to Let (谢谢大家的支持,房子已经租出去了)豪华空房招租! ...
go

(谢谢大家的支持,房子已经租出去了)豪华空房招租! [复制链接]

魅力
豪华flat又招租了!:panda_eat#  这是维多利亚时期的建筑,相当豪华,像城堡一样的感觉,有独立的院子,很安静也很安全,因为后面也是住宅区,又是学校附近.这里离学校很近,就在公园和london road的旁边,叫Granville road,LE1 7RU.出门就可以看到大学工程系的大楼,所以说直走5-6分钟就可以到大学图书馆!:panda_yesmile# 完全不用担心上课会迟到的情况!而且这里不但离大学近,而且离Foundation上课的地方也很近,同样是走6-7分钟就能到.:panda_guai# 这个房子是一栋很大的house,被房东重新装修过,分成了三层楼多个独立的flat的形式,非常温馨,颇有国内公寓的样子,而且这里住着两家中国人和一些外国家庭,都是挺友善的. 我们这个flat好像是整个house最好的,最大的一个.:panda_happy# 有两间卧室,都是double床的,很舒服.其中一间卧室的床是两张单人床合在一起的,所以可以分开,但要是想一个人独占也是没问题的啦! flat还有很漂亮温馨的客厅,以及独立的超大厨房!这是我在莱斯特找房中看到最漂亮的厨房了,能同时容纳6个人吃饭,很适合聚餐的.也正因为房子挺大的,所以可以住3,4个人的,如果有同学来玩,不用担心没地方睡觉哦!另外这房子的东西很齐全,锅碗瓢盆,床上用品(床单,被子,枕头)都有,只需要将自己的私人用品带来就可以入住了!:panda_love# 非常省事...所以很欢迎大家来看房,相信这房子不会让来的人失望的:panda_yesmile# .....这个豪华flat从一月底就可以入住了,有兴趣的童鞋可以来看看哦!因为房间大,所以多人住就会很便宜哦,我们三个人住平摊下来每个人260一个月,不包bill.所以很适合couple住的,真的很不错!我觉得找个好地方住的久点,省的搬家超辛苦,不是吗?:panda_cute#

:panda_love#

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力
下面附图:(有图有真相嘛!):panda_yesmile#

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊
头像被屏蔽

禁止发言

魅力
签名被屏蔽

魅力
是LE1 7RU,从邮编上就可以看出房子离学校很近的,同时就在london road的旁边,离红灯笼,燕林,subway,post office, 火车站,royal mail, 市中心都很近的,非常好的地理位置哦!:panda_eat# 有兴趣的童鞋可以联系我们,随时欢迎各位看房!:panda_hi#

魅力

魅力

魅力

魅力
房租是780每個月啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 不要讓我再說了
我們是三個人住才260每個月的
麻煩各位看字啊啊啊啊啊:panda_han#

魅力
可以租一个房间吗 我觉的要一下子把整个房子租出去不容易 不如分成两个房间租 如果可以的话 我可以去看看房

魅力

回复 10# 的帖子

你好,我们是一月底搬出去,你想一个人租一间房不是不可以啊,我们不是中介,只是帮房东招租而已,详情可以和房东谈的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-28 08:58