莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 私家小铺 | E-shops 想变大眼美女的进!假睫毛速成班!
go

想变大眼美女的进!假睫毛速成班! [复制链接]

魅力
自从学会了粘假睫毛以后就离不开了,每天化妆都要粘,因为实在是太方便了:化妆时间可以省了一般。因为不用再一遍一遍刷假睫毛了。。重点是化妆效果会大不一样。。眼睛立马放大一倍眼神马上不同。。所以出国前备了好几盒带了。。正在我要弹尽粮绝的时候。。男友要从过来看我了。。哈哈哈!所以当然是狂买了然他带了了。。英国的假睫毛真的不是一般贵啊。。为了造福各位跟我一样爱美的MM。。现在开始团购假睫毛了哦。。。。。:panda_han#
我买的是一直用惯的性价比超高的台湾手工假睫毛。。效果自然而且耐用。。。我一般一周消耗一对。。全部只要5磅一盒(10对),胶水只要1.5磅,买三盒以上睫毛的就送胶水一瓶我把所有款式列出来,现在开始都可以预定。。我相信各位美女,所以也不收取什么定金了。。只要把你们想要的型号和数量告诉我就好!所有睫毛在这个月 30号以后开始可以找我取货哦!
联系方式:qq 395190155 tel:07868973732 或 站内PM

废话不说。。上图:
第一种 根根分明款

第二种 自然交叉款XOS (这款是我一直在用的,个人觉得是自然度和妆感度都很适中的)

第三种:纤长浓密款,烟熏妆必备

第四种:自然型,适合化淡妆或者不化妆的MM

第四种:PARTY浓密型,适合PARTY妆或者喜欢夸张眼妆的MM

最后是粘假睫毛必备的胶水,这款是我在试用了很多市面上的胶水以后觉得性价比很高的胶水。。粘度适度。。快干持久,单买1.5磅,买三盒假睫毛以上的免费赠送

我知道很多MM是很想尝试学者粘假睫毛的。。当初我也是从一个很笨很笨的不会粘假睫毛的到今天不用一分钟就可以搞定假睫毛的。。还是验证了那句没有丑女人只有懒女人哦。。。粘假睫毛也是一样的,熟能生巧哦!哈哈!:panda_zeiSmile#
所以如果有MM是想学着粘假睫毛的。。可以来我这里我可以免费教你们哦。。我这里还有留下的少许假睫毛。。学会再决定买也不迟。。嘻嘻!就算不买大家也可以互相交流化妆技巧,一起努力变更美哦!
:panda_up#

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
为了美好的小生活~~~
‹ 上一主题|下一主题