莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 搬离大甩咯 化妆品 小家电......
go

搬离大甩咯 化妆品 小家电...... [复制链接]

魅力
搬离大甩咯 化妆品 小家电 代购公司账号转让 内有600余额 等等等等~~~~O(∩_∩)O加速前进
有大大大堆的东西须处理掉。都是从国内的代购过来的,绝对都是有来源的东西!可以提供代购的购物单。GGMM看看哦,有需要的话赶快咯。12月10号后我就没时间了~
请MSN联系:kivi_uu@sina.com最近比较忙 只有晚上9点以后在线,如果需要咨询最好这个时间段在线聊 或者邮件给我约时间聊。
PS:看中了随便给个良心价,反正我也准备送人了。如果只买个一件两件的话我想可能比较耽误时间,多选些吧。我只希望这些DD不要丧失了价值哦~
来个全家福

这是我本人比较喜欢的薇姿。用完了以后感觉不错。右边那瓶建议中性皮肤的MM别买了。我用效果不是很好,有点刺激。两个大概用了四分之一。

这个薇姿的唇蜜是夏天时候买的,但是基本就用了两次。从淘宝代购过来时60块。用的很爽,买正品的话好像要100多

U2B家的腮红。真的很好用。膏状的。很好涂抹。不过有时候我喜欢把它当眼影涂在眼睛上。这个基本上时新的
还没有用。。。

这款是女人我最大推荐的,我都用了一年多了,擦身上擦手都用它,皮肤擦的好舒服。保养皮肤不可或缺哦  ,我自己留一瓶,还有2瓶。都没用过。

另外有WWW.YELLGO.NET的会员账号一个,我自己也有个账号,这个账号是朋友的,朋友回国工作了,代为转让,里面有631.6元人名币,是VIP会员,能够享受淘宝,当当,拍拍等折扣。积分1200多点,现金券30元。折扣券可以通过积分换。有想从国内购物的MM可以谈谈。
另外还有很多了,就不逐一放图了 我下面写个列表
书:《狼图腾》长江文艺出版社  
《中国国家地理———2005年增刊———选美中国特刊(精装修订版)》北京世纪金豹图书有限公司
《人一生要养成的50个习惯》光明日报出版社
《悲伤逆流成河》
《泡沫之夏》
《左耳》
   《匆匆那年》
微阮的无限雷霸鲨5000,无线鼠标,很好用
Sony 15寸纯平镜面小电视,HD,适合有家用机xbox的同学,画面非常好
Vidal Sassoon的吹风机, Hair Hydration,有3个调风挡,冷热风
Vidal Sassoon 的直发夹, 9成新,没怎么用
牛头多用插板,6孔,用了块半年,毫无损坏
Creative(创新) 4.1音箱 9成新
单身小冰箱   
以上是部分,今天先发到这里 回头再补个帖子
有需要的请MSN联络kivi_uu@sina.com  你要什么请注明

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
回国2月 才回英国 进论坛看 几个TX给我站短了!都没有瞅到!十分抱歉抱歉!!!!!:panda01#

有4个TX想买代购账号的 还没有转让掉呢 需要的联系我~
偶系偷偷成熟并老去的80后哇
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-10 22:09