莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 回国前大甩卖!暖风机台灯晾衣杆穿衣镜 ...
go

回国前大甩卖!暖风机台灯晾衣杆穿衣镜 [复制链接]

魅力

学弟学妹们初来乍到 这里有很多便宜而且很新的二手生活用品 总有你需要的 部分商品接受合理的讲价 买的多者还有小礼物赠送哦 快来看看吧!由于楼主8月底要回国了 时间比较紧 大家抓紧选购哦

冬夏都可用的能吹热风和冷风的风扇 一共三档 非常实用 尤其在英国炎热夏天风扇不好买的时候哦 热风档在冬天也很给力 8镑

化妆镜 适合爱美的mm 有两面 另一面是放大镜 3镑

保温瓶 从国内带来几乎没用过 瓶子很重质量很好 5镑

白色粗晾衣架 1镑3个 楼主一共有9个

可爱小熊纸巾盒 国内带来的 英国纸巾盒比较难买 2镑

灰色台灯 买的时候十几镑呢 现6镑甩卖

mm生理用品 护舒宝卫生巾 图中大包分别是是普通夜用和日用 小包是加长型夜用 每包3镑

小巧白色电吹风 在家用旅行携带都很方便 6镑

大型透明衣物收纳箱 有两个每个5镑

大衣物收纳篮 篮子里的背包是参照物 4镑

不锈钢鞋架 可以拆卸的 装好以后用螺丝钉固定 非常结实轻便 还可以调节长度哦 4镑(已售)

宜家穿衣镜 高度是一米 不过斜着放在箱子上就可以照到全身啦 适合身材小巧的mm哦 4镑

晾衣杆 可调节高度 7镑 买可附赠衣架(已售)

大型多功能吹风机 跟理发店里的吹风机一样哦 11镑

电熨斗 7镑

大小靠枕 大的4镑 小的2镑

大炒锅8镑 塑料碗3镑

可收衣架 6镑

床头灯 5镑(已售)

四色小碗 共5镑

折叠台灯 6镑(已售)

杂物 每样1.5镑 水壶5镑(全新)

4层收纳盒 5镑

脸盆 3镑 衣篮 5镑

如果有中意的商品别犹豫 尽快联系楼主哦 联系电话07532310638 或者07429391629
或者可加 qq 253891615 常期在线
祝大家在莱村的学习与生活都顺利!

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS