莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 空房招租 | House or flat to Let (已租)超级大房间,只有两人的Flat!
楼主: otherness777
go

(已租)超级大房间,只有两人的Flat! [复制链接]

魅力
回复 otherness777 的帖子

你以为稀罕租你的啊!真是庆幸没和你这种人成为室友!!我是出钱的人一次性交那么多房费不问清楚确认好了就把钱给别人那也太天真了吧!你不心虚怕别人问啊!!你管我要这个费那个费的我看看你之前的付款凭证怎么了啊,再说就算你没有凭证我也没说非要看啊,你没凭证我不照样答应给你钱了吗!!!!!

魅力

魅力
租房本身就是信息不对称问题!!!我是出钱的人一次性交那么多房费不问清楚了也太天真了吧!!!你光靠一张嘴就管我要这个费那个费的看看你的付款凭证怎么了,再说了你没凭证我也没说非要看啊,我不是还答应给你钱了吗!!!你不心虚怕别人问啊!!!!!

魅力
租房本身就是信息不对称问题!!!我是出钱的人一次性交那么多房费不问清楚了也太天真了吧!!!你光靠一张嘴就管我要这个费那个费的看看你的付款凭证怎么了,再说了你没凭证我也没说非要看啊,我不是还答应给你钱了吗!!!你不心虚怕别人问啊!!!!!

魅力

什么叫不可理喻啊!!!你管我要bill我答应给你了吧!!订好了26号签协议,我不过就是说问问同学bill一般多少钱而已,这你就受不了了啊!!我押金都付了你也说bill从押金里扣,钱都给你了还说什么不想交bill!!你真实目的不就是想加价租给别人吗!!!

魅力
你还好意思说:三次,问你一次情况一次不同,第一次去你自己说的住到10月01, 第二次去说谈一下费用,你就说可不可让我提前搬过去几天,不能住到10月01, 我也无所谓,我这边房子30号才到期,你让我25号就搬过去,这几天我都不住,你怎么不说你白要我钱呢, 而且你的房子根本就是住不到10月01 ,而且连25号都住不到。 水电费你就口头上算了一下,说第三次去,你把以把交钱的网上记录看一下,没问题。 第三次去,就是昨天,上次还说25号,也没提前说,这次又成了22号了,我可是连机票都订好了, 你至少提前说一声啊, 水费45磅,网费45磅。这些我确实不清楚你要多要少,既然你没有确切的单据和银行记录。那我就问一下朋友。是不是差不多,差不多我也就无所谓了,你随意给出的价。 你以前交过多少bill的钱,我了解一下应该不过分吧。押金第一次说150,都给你提前付了50,第三次去又说押金要200才行。  我也不想和你再有任何联系,你也不要在这里回复,没有任何意义,事情谈不成,就谈不成,你在这里说这么多实在没有意义。 无论我钱多钱少,我不可能花冤枉钱,你也不要再回了,事情谁清楚,不要再BB

魅力
你还好意思说:三次,问你一次情况一次不同,第一次去你自己说的住到10月01, 第二次去说谈一下费用,你就说可不可让我提前搬过去几天,不能住到10月01, 我也无所谓,我这边房子30号才到期,你让我25号就搬过去,这几天我都不住,你怎么不说你白要我钱呢, 而且你的房子根本就是住不到10月01 ,而且连25号都住不到。 水电费你就口头上算了一下,说第三次去,你把以把交钱的网上记录看一下,没问题。 第三次去,就是昨天,上次还说25号,也没提前说,这次又成了22号了,我可是连机票都订好了, 你至少提前说一声啊, 水费45磅,网费45磅。这些我确实不清楚你要多要少,既然你没有确切的单据和银行记录。那我就问一下朋友。是不是差不多,差不多我也就无所谓了,你随意给出的价。 你以前交过多少bill的钱,我了解一下应该不过分吧。押金第一次说150,都给你提前付了50,第三次去又说押金要200才行。  我也不想和你再有任何联系,你也不要在这里回复,没有任何意义,事情谈不成,就谈不成,你在这里说这么多实在没有意义。 无论我钱多钱少,我不可能花冤枉钱,你也不要再回了,事情谁清楚,不要再BB

魅力
回复 wsbymw 的帖子

你那个态度还不是一定要看???先让我找单子,又让我打明细。你问谁跟我没关系,是你的态度问题。什么都得要自己最合适,我又不是中介,没收你中介费,没必要看你的脸色,谈不和就不租,结果你就跑到网上来BB, 当自己是个受害者一样,我就是帮人转租,凭什么昨天要受你的气啊。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-20 22:29