莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 其他广告 | Other ADs 现在还能换驾照,原来这个还是真的需要方法的 ...
楼主: zom
go

现在还能换驾照,原来这个还是真的需要方法的

魅力
不知道开车是什么回事的,也不知道严查换驾照政策的朋友,请注意自己的言论,别扭曲事实,误导大家,别把虚假信息到处宣扬。

魅力
DVLA到目前为止还是很欢迎我们会开车的,遵守交通规则的,在可换驾照国家范围内的朋友换驾照的。只是程序没有以前那么简单而已

魅力
,,不会说的是我吧,我没有散播什么哦。也没有搅乱你生意的意思。我的香港驾照是自己考的。只是没有时间在英国考。但是英国现在不承认香港驾照。不给我换。我也没办法

魅力
回复 bebe-world 的帖子

如果你确实是考的,你一定能换到的,你甚至可以send complain-letter 到DVLA,他们会道歉或者赔偿。
我也不管是谁,也不针对谁。言论是自由的,但是请不要滥用。
散播这些谣言对大家都没有好处,无论是商业上还是大家的意识。
本人的生意是为了服务大家的同时也能自己活得应有的报酬,是在帮助大家争取合法驾驶的权利,
请别把本人的想象是出来骗饭吃的。谢谢

魅力

魅力

魅力
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-3-28 14:50