莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 房屋求租 | Flat share & room to rent 求租7月底到明年一月,有组队的求捡┭┮﹏┭┮ ...
楼主: zhangziling00
go

求租7月底到明年一月,有组队的求捡┭┮﹏┭┮ [复制链接]

魅力
回复 Y同学 的帖子

我看的都是学生公寓,许多有summer stay,不过都是到9月13。。还有一些同学之前租的学生公寓,然后提早回国,就是7月到9月20——联系我的好几个是这样。。
qq:435352702 微信:aguqin121 giff:07746336536

魅力

回复 Y同学 的帖子

靠莱大比如Filbert Village,它官网上有,你发邮件去问。。

靠德大,比如Victoria Hall..

那个,你可以自己把附近走一圈,看见的学生公寓名字都记下来,然后再去check,我当初刚来时是谷歌的,student accommodation。。谷歌上会显示邮编有些还直接有链接
qq:435352702 微信:aguqin121 giff:07746336536

魅力
回复 Y同学 的帖子

谢谢哈。。我去看看,主要我问的是学生公寓多,都是一脸遗憾地告诉我至少44周,然后说需要的话,可以给我提供暑期。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-3 13:59