莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 忍不了了喷喷有些卖烟的
楼主: 女澡堂搓澡
go

忍不了了喷喷有些卖烟的  

魅力

魅力
回复 things 的帖子

从来没在网上买过,真假且先不说。反正我烟就没断过,很多朋友帮我从国内带过来,原价而已,不知道带烟有什么风险,又不是一次十几条,只是说卖烟的价格离谱罢了~

魅力

魅力

魅力
带烟少了可能被没收。带烟多了可能被逮捕。英国的烟直接和走私挂钩,所以风险是最大的。卖烟的人要把风险率都算进去。

魅力
吐槽的都在这里,虽然不吸烟,但你看不惯了,你也别在这里吐槽啊~10楼的哥们。还风险,风险都是你们为了图那么几个钱自己想产生的吧~你们要是抽烟还有多余的给别人卖?唉、、、

魅力

我不抽烟,只想赚钱。不过买卖么就是协商的,不能低价买就恨人家看起来好搞笑啊。嫌贵就买不贵的,都贵了说明就是市场价,最好恨全天下,嘿嘿。赚钱有什么不好吗,赚钱,赚生活费,赚学费,给爸妈省银子么,赚的是劳动的钱,市场的钱,赚钱还是好开心的。。特别是楼主,有人帮带为什么还要关心烟价啊,这样的人缘你完全可以卖烟大赚一把。哈哈哈。不瞒大家说,我的后半生很想就此发达了,何止赚机票,我想赚后半生的生活费。

魅力
这个事吧,我认为谁也不要喷谁。人家卖东西的,当然就是为了挣钱,你嫌贵的话,可以不买,Iphone 6成本才1227元人民币,国内现在卖15000人民币,国人也都在买,而且还供不应求,这就说明有市场,人家也没嫌贵,人家黄牛从美国和香港带Iphone 6回来也是有成本有风险的,前几天香港海关还没收了136个Iphone 6呢,那人家黄牛不也是赔了吗?所以高风险就有高价格。所以说,嫌贵你可以不买,没有人逼着你买吧?话说回来,带烟的人不抽烟也很正常,人家卖就是为了挣钱,不想挣钱的那是SB,那是白痴。要是有些人眼红看人家挣钱的话,你也可以带啊,没人拦着你,你也可以挣钱。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-3-28 22:18