莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 莱大管理学院新生必读之“购买教材用书” ...
楼主: PinkLady
go

莱大管理学院新生必读之“购买教材用书” [复制链接]

魅力
别以为你隆了一小肚子就没人认识你了!~~

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
在你头上拉屎的未必是敌人 把你从屎堆拉出来的未必是朋友;
没能耐的看人装逼,有能耐的跟人装逼;
想知道一个人的内心缺少什么,不看别的,就看他炫耀什么。想知道一个人自卑什么,不看别的,就看他掩饰什么

魅力

回复 6# 的帖子

正式上课的时候老师自然是黑告诉你们的~如果实在担心的就自己上网找一些相关的文章看就可以了!不必太紧张~而且即使借不到书的话可以上学校的图书馆的网页预定,但是要快,因为有时候会排很久才轮到,不然可以去short loan那边看看有没有,或者是上网down,实在没办法再买书吧~经验告诉我们,买了书也看不了多少页……

魅力
原帖由 dd6891 于 2009-8-27 22:41 发表
正式上课的时候老师自然是黑告诉你们的~如果实在担心的就自己上网找一些相关的文章看就可以了!不必太紧张~而且即使借不到书的话可以上学校的图书馆的网页预定,但是要快,因为有时候会排很久才轮到,不然可以去short loan那 ...

非常感谢前辈的补充:panda07#
PS 太太同意最后一句了 呵呵:panda_yesmile#

魅力
lz真是太厉害了! 顶一下!

太谢谢你了

另外想问一下, 是不是每年买的书都不同的啊?

我读管理的, 想问问有哪些书比较必备一点的

魅力
原帖由 tamm 于 2009-8-28 22:02 发表
lz真是太厉害了! 顶一下!

太谢谢你了

另外想问一下, 是不是每年买的书都不同的啊?

我读管理的, 想问问有哪些书比较必备一点的

具体的书单最好从官方得到 每年的书应该是会有变动的 除非老师没变 他讲的内容没变
但是即使老师没变 他也有可能调整他讲课的内容 加入一些新的东西 这样有可能推荐的core reading就变了 因为 书不能总用一本啊 要与时具进呀 呵呵
不要着急买 问清楚了再买 可以先找点相关科目的资料看看 熟悉一下课的内容 对听课有帮助的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-28 23:46