莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 最终出清!三合一打印机、床上电脑桌、字典等 ...
楼主: purecloud
go

最终出清!三合一打印机、床上电脑桌、字典等   [复制链接]

魅力

有面子徽章

回复 purecloud 的帖子

我还没过来 要9月底新生周过来 不过这边有朋友能帮我收货 她刚来的住nixon 您方便送到她宿舍吗 倒是不着急拿货 看您时间了 这台灯没什么问题我就要了 不过交货的时候能亮一下灯看看吗

魅力

魅力

有面子徽章

魅力

魅力

魅力

魅力

有面子徽章

魅力

有面子徽章

楼主 那个妹子说那天可以收台灯 你问问她吧 她电话是07842759003 另外你这里有没有其他的东西呢 比如电饭锅 衣架…… 你发个预告 就写字就行 因为我一时也想不到需要什么

魅力
回复 2584464800 的帖子

不好意思前几天有点忙没上线,我这里基本什么都有
衣架和打印机都是我自己买的新的,用得很小心
打印机可扫描可连线可wifi,墨水全满,彩墨原装,黑墨我自己换了个比标配更高等的号,数据线安装盘说明书一应俱全,连送的贴纸都在……更重要的是,连包装膜都没撕……如果你要的话,我可以再送你HP的多用途打印纸(还剩2/3包)……我打算卖28磅(在超市单墨水两个都得二十多)
晾衣架是可调节的,就是在论坛上很常见的那种,需要的话我等下上图,我卖6磅,要的话,我这儿二三十个衣服撑子都送你,再送一个夹小件的挂的那种衣架……
还有一个有盖子的炒锅,3磅
一个双层蒸格的煮锅,3磅
还有大号滤水壶,两个全新滤芯,3磅(超市里单滤芯都不止这个价)

电饭煲我也有,不过底部有划痕,如果你上面这些全要,我直接送给你
对了,如果你全要的话,再送你个小柜子吧,可以放打印机

魅力

有面子徽章

看着真是很划算 我得和我同学商量一下再决定 因为我本人要9月22才到校 让同学给买那么多也不合适 你和她联系台灯的事了吗? 楼主什么时候离开英国呢?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-17 03:30