莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 夜未眠 | Love is never lost 有没有德大学语言的中国人。
楼主: whosyourdaddy
go

有没有德大学语言的中国人。   [复制链接]

魅力
- -再发些~请问他是骗子吗。。。

魅力

魅力

有面子徽章

魅力

有面子徽章 全勤奖章

新闻娱乐购物旅游网址大全——国外生活必备--》

注:领免费东西不要抱太大的希望,sample有大有小,邮寄时间有长有短,想试的就花时间填个信息就OK,一般情况下不要用自己经常用的正式email地址去注册,最好是用个另外的新邮箱去注册这些免费或打折券的东西,地址要填对,不然寄不到,姓名可以填个你想要的,只要别人不会误领就行。查看打折小报

魅力

有面子徽章

有钱还吃不到好东西啊,Leicester的市中心就这么点大,没事就在外面多晃晃膀子,看到店面招牌上写着汉字的,就进去随便看看嘛。。
你这个截图很明显是骗子,骗子啊!!!!!!!!!发的每一个链接都是钓鱼网站,你一登进去,别人就知道你qq号和密码,然后在你的qq找你父母亲戚的qq,通过你的聊天记录,模仿你聊天的语气,编造理由,比如说,语言课没过,签证马上要到期(估计每位父母听到这个都会捉急),但是学校有另一个项目需要多少多少钱,然后给一个银行帐号,让你家人把钱打到这个帐号上……还有只要你的手机qq开启了位置分享,这些人就象老鼠一样,发“刚刚我看到你,你怎么不打招呼啊”,“你还记得我嘛?”这样的信息,等你一回复,ta们就给你个链接,让你去点击。。

魅力

有面子徽章

魅力
- -本人。。外冷内热型~不太主动交流。。。所以有钱也饿肚子 更不喜欢一个人出去吃饭   我喜欢有人陪着去- -不然多无聊 为了吃饭而吃饭多没意思。。其实还蛮有道理了。。现在有不少好心人加我了 还有一起约着出去吃饭的 虽然至今还没实现过。。。
  我不是调侃骗子。是因为我以为加我的是看我可怜来和我聊天的 谁知道她来这套 那我只能以牙还牙 和她“聊天”了 毕竟我也无聊~正好有人陪我聊。。。发这些截图 一。是提醒大家别上当受骗。二。是靠这个结交朋友(心机有一些)

魅力
回复 lemonbunny 的帖子

骗子挑战的是被骗者的认知能力- -绝对不是看骗人的有多牛逼- -因为就算骗子再2。。。还是很多人上当的 毕竟好人都挺单纯的- -像我是被骗多了。。。

魅力

有面子徽章

魅力

有面子徽章

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-29 15:02