莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 传媒 | Media & Communication 秋季上预科的新生啊!!!求需要什么课本 ...
楼主: Syrics
go

秋季上预科的新生啊!!!求需要什么课本 [复制链接]

魅力
回复 Syrics 的帖子

不客气,其实你没必要要什么书单,课程很简单,10个月就跟玩似的,除了第一学期下决心认真学习和最后一学期最后用了点功而已,第二学期梦游过来的。我住学校宿舍,oadby那边

魅力

魅力
。。。楼主 看到你我还以为看到了世界上另外一个我。。。。(真心不是夸张) 和你一样今年过去预科 学传媒 但预科这一年我们貌似是属于社会学科的 学得就会很广泛。。。。
好吧 其实我的重点是 你的头像!!!!!!!!!你喜欢牛灿吗亲?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我根本没想过去了莱斯特还会遇到同好啊!!!!!!!!!!!!!
我要哭了好吗!!!!!!!!!!!!!求勾搭求认识!!!!!!!我上海的 QQ:28003715
。。。。。。。。。。。。
最后说一句 其实。。。我是。。灿白饭。。。。。。。。不过真心没关系的TAT 只要是一个圈子里的就好了TAT

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-4 09:37