莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
楼主: 蹦跶蹦跶
go

[求助和讨论] 关于爱尔兰~~~~~~~~~~~   [复制链接]

魅力
回复 sddling 的帖子

非常非常感谢
看来就还没法折腾了。早知一来英国时就办,没经验的后果

魅力

全勤奖章 有面子徽章

回复 cys 的帖子

申根的话,以后在国内也可以办的,很方便的。反而是英国不开放个人旅游,所以还不如趁下面的2个多月在英国境内好好玩一玩呢,很多很漂亮的地方可以去啊,威尔士,北爱,苏格兰都很多地方值得一去。

魅力
回复 sddling 的帖子

是准备等家人来了之后到处转转、度度假。不过,也就是大家都知道的那些城市:伦敦、巴斯、约克、爱丁堡什么的。你有哪些推荐的地方呢?尤其是靠公共交通? 还有, 从莱斯特去北爱怎么去经济合适呀?谢谢

魅力

全勤奖章 有面子徽章

回复 cys 的帖子

看旅游户外版里很多介绍呀,莱斯特周围也有好玩的地方,还有威尔士的海边,天涯海角那边都很漂亮
http://www.leicesterbbs.com/bbs2/forum-Travel-1.html

从这里去北爱坐飞机吧,不然太浪费时间

魅力

魅力

全勤奖章 有面子徽章

魅力
法律上是要的  但北爱 跟 爱尔兰没有设边检 应该是没有 除了M1这条highway有可能  你可以开车就应该没问题  如果你想的话。 by the way 我经常去南爱 从来没有查过!嘻嘻
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-27 22:54